![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, TAIL, спасибо.
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Vorozheya, очень будем рады снова увидеть Ваши новые фотоэтюды и фоторассказы из жизни Ваших веселых питомцев.
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Каждому королевскому пуделю по дворцу!
Парадный вход ![]() А это - с обратной стороны ![]() Если сильно-сильно напрячь зрение или чего-нибудь еще , то в правом углу можно будет увидеть пуделя. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, виды дворца замечательные,а пуделя не вижу.......
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, спасибо! Лужков или как его там давно никого не пускают во дворец. Через кованые ворота просунул камеру и запечатлел.
Gernika, Вы -скромница!Поэтому еще при этой жизни Вам обязательно будет дворец. А пудель был, точно был. Когда наводил стоял, а когда нажал, то(вспомнил) уже рядом в ухо дышал. Так что заминочка вышла. Ну вот , и нашелся. Уже с какой-то красивой девушкой "фоткается" ![]() Но это уже с другой стороны. _______________________________________
![]() |
#7 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Андромеда и Стася на прогулке в парке у моря
![]() ![]() это просто чья-то девочка к нам подошла :) ![]() ![]() посидеть разик у мамы на ручках - это святое :) ![]() идём на парковку, уезжать домой ![]() Aikenka добавил(а) [date]1320605460[/date]: Shik, дворец шикарный! Присоединяюсь к лозунгу:КАЖДОМУ ПУДЕЛЮ ПО ДВОРЦУ!!!! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1320605830[/date]: Цитата:
В этом году в Приморском крае урожай на кедровые орехи (он раз в 4 года происходит). Мама у меня живёт в тайге, они шишки кедровые собирают и сдают. Если кто любит эти чрезвычайно полезные орехи и хочет свежих орехов россыпью или прям в шишках, моя мама может выслать посылочку! Писать мне лучше на мэйл указанный в подписи ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, как всегда, яркие фотографии!!!! Рыжики очаровательные!
Shik, да, да, мечтать не вредно, вредно не мечтать! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vorozheya, и опять спасибо, что знакомите нас со всякими невиданными чудесами!. А отряд на тропе ужасно забавный кадр. Редко псины так выстраиваются , ведь каждый норовит вперед прорваться, а у вас так цепочкой чинно и следуют)))).
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Vorozheya, Shik, Aikenka,ваши фото просто замечательные!!!
![]() ![]() ![]() Всегда с большим удовольствием заглядываю в эту темку,всем спасибо за позитив!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Aikenka,
какие вы парадные, такие все долче габана :) ну просто супер! вам строго по дворцу положено!!! присоединяюсь. ну а каждому малому пуделю по дворцовому крылу и для сопровождающей стаи анифлада. Shik, хороший у вас город - пудели гуляют во дворцах, парках, спокойно ходят по метро. У нас в метро сумка порвалась - нарвались на штраф. _______________________________________
Kolobok
|
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, Патти, Kolobok, спасибо! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Kolobok, ПРОЧЕЛ О ШТРАФЕ! Поразился. У нас как-то тоже бригада была страшно вредная! Все норовили сделать свое черное нехорошее дело. Приходилось дурить по-черному. Удивлялись, когда видели меня выходящим уже из глубины .
Ваш город тоже неплох. Дворцов то на порядок больше. Номы тоже изыскиваем резервы, пытаемся догнать нашу Северную Пальмиру( если не по кол-ву дворцов, так хоть по кол-ву кадров) Kolobok, Вы за этими двумя повнимательнее приглядывайте. Видно же, что соображают! _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Kolobok, хочу постоять за наш с Вами город: можно и у нас у дворцов погулять. Даже в Екатеринском парке в Царском селе можно договориться на фотосессию))). Я гуляла со своим большим Дастином и Павловском парке у Дворца, и в Гатчинском парке, и в Знаменке, и Елагина дворца .(В нашей персональной теме пост 25). Только Нижнем парке Петергофа да в Ораниенбауме нельзя собаку даже на поводке провести. А уж без парков, просто у дворцов снимайте сколько хотите! Благо в нашем городе дворцов немеряно.
А вот в метро, действительно, довольно строго соблюдают правила в отношении собак. Причем для большой собаки эти правила вообще нереально исполнить. Да и вообще Петербургская власть, на мой взгляд, ярко выраженная "антисобачная". По крайней мере, бывший(ая) губернатор была такой. Но и от этого нового ждать ничего хорошего не приходится. Просто не хочется власть считать синонимом города. Мне кажется, что у нас на берегах Невы власть- одно, а город- совсем другое. Город изо всех сил обороняется от этой власти.))) Алиса добавил(а) [date]1320758470[/date]: Замечательный кадр! Море комментариев просятся к нему, столько можно домыслить. Мимика у собак очень "говорящая" Последний раз редактировалось ?????; 08.11.2011 в 16:17. |