![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
|
![]()
!Тиффани!, тебя есть за что хвалить !!!
Вот фото с местного форума... Награждение победителей конкурса Юного Хендлера - победитель Настя Черноок, на 2-ом месте - Аня , которую мы все благодарили за чудесные фотографии... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1682 | |
![]() Гуру
|
![]()
Большое спасибо Ане за фотографии с выставки !!!
![]() всех поздравляю еще раз с большими и маленькими победами !!!! ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1318879299[/date]: Цитата:
![]() дальнейших побед !!!! ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#1684 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, и правда Вера с Варежкой в ногу шагают !!!
![]() Настя, Спасибо !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Даня, Настя, Спасибо! Будем стараться 1
#1686 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Прсоединяюсь ко всем поздравлениям и восхощениям! Молодцы!!! Варежку - с премьерой, маленькую умничку!!! Настю поздравляем с очередной победой! Все просто молодцы!!! Лена, ни в коем случае не отчаивайся. Вы всегда очень элегантно смотритесь с Тиной, на вас очень приятно смотреть! Не опускай руки и не лишай нас такой возможности, пожалуйста!
Очень жаль, что не удалось поприсутствовать, но душой мы были с вами! Настя, ждем ответа, как там поживает наш мальчик, мы его очень ждем!!! |
![]() |
#1687 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня помыла Яшу...
Косы распустили, сейчас мама мыть начнет... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1689 | |
![]() Гуру
|
![]()
намытый, довольный, лежит в полотенце завернутый...
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318937807[/date]: Цитата:
Спасибо, Настюш ...!!! Что есть, то есть...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318938103[/date]: Ну !!!!!!! Уже высушеный и расчесаный... Еще более довольный Яша... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318938307[/date]: А тут Рина пыталась в кадр прорваться... она ведь звезда первой величины, только ее надо фотографировать...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318938386[/date]: !Тиффани!, Настя !!!!!!!!!!!! Ты где находишься ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 18.10.2011 в 14:46. |
|
![]() |
#1690 |
![]() Наставник
|
![]()
Наталья Колесникова , я тоже очень надеюсь увидеть нашего сорванца на выставке у вас) Как поживает??? Да все также, наглеет с каждым днем!!! Психика у ребенка железобетонная!!! Никого не боится, спокойный, всегда хвост трубой!!! В следующую среду я сама его повезу в аэропорт (лекции смогла перенести, так что свободный день у меня!) На третий раз нам точно повезет и мы уже улетим к нашей маме Свете)
Настя добавил(а) [date]1318941879[/date]: А пока передаем маме Свете привет! Мы активно тренируемся) Вот так)) [IMG] ![]() Настя добавил(а) [date]1318942016[/date]: [IMG] ![]() _______________________________________
Настя
Последний раз редактировалось ?????; 18.10.2011 в 15:46. |
![]() |
#1691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Настя, очень симпатичный ребёнок! Окрас у него какой-то необычный, морда суперрыжая. Так и хочется живьём посмотреть!
|
![]() |
#1692 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, а у Яши можно где-нибудь родословную посмотреть?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1693 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, спасибо за фото Цезаря !!!
Какие вы молодцы, тренируетесь ...!!! А нам тоже еще целую неделю ждать его приезда ... И тоже очень хочется на него посмотреть... ! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318949182[/date]: Апрелька, Яша - Шапка Мономаха Янтарный Амулет ( о. Шапка Мономаха Флорентий - м. Шапка Мономаха Светланка Агата ) . Если надо подробнее расписать, то сделаю... _______________________________________
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья, мне интересно, есть ли там где-то Балинго
![]() Хорошенький зайчонок к вам едет! Поздравляю! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1695 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Яша заинбридирован на супружескую пару Рэйн Мэн Той оф Миррор Хоум - Валли де Анубис.
А Валли - дочь Балинго... _______________________________________