![]() |
![]() |
#1696 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю команду Солнечных львов с победами в Екатеринбурге!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1697 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Хризантема, СПАСИБО!
|
![]() |
#1698 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1699 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю всю вашу команду с победами в Екатеринбурге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1700 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
donna - anna, Надин, Наталья Колесникова, спасибо! Наташа, повесь, пожалуйста, фотку Тимкиного сравнения в нашу темку. Очень хочу! можно?
|
![]() |
#1702 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна !!! Конечно можно !!!
Региональная выставка в Калининграде "Янтарная Осень 2011". Сравнительный ринг той пуделей. Юниор - Тайна Ночи Черный Лебедь, ЛК - Солнечный Лев Уникум, ЛС - Дюранте Вита Варьете Шоу... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Поздравляю всех с успехами на выставках! Спасибо за фото Теда! Солнечный Лев, классные стрижки!
Наталья Колесникова, Тимка смотрится отлично, и Вы прекрасный грумер! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#1704 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо !!! Мне очень приятны Ваши слова !!! Я еще не могу назвать себя мастером.. Но я очень стараюсь...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1705 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой у меня Венечка рыыыженький на белом снегу и под солнышком
![]() ![]() Кстати, терпеть не могу освещение в манеже, где проходила выставка в Екатеринбурге, лампы там какие-то зеленые, и абрикосовые собаки выглядят....хммм....не очень естественно ![]() Спасибо всем за поздравления! ![]() На выставке мы провели целый день с утра и до вечера, в соответствии с билетами на поезд :) Собаки, конечно, устали немного от такого режима, но держались молодцом. Утром нас немного "повеселили" организаторы, а точнее, ринговая бригада, которая запрещала бегать в пустом ринге (т.к. у них новое покрытие..). Я даже поругалась с ними немного. В результате они успокоились, и потом в ринге бегали уже все :) Хотя время от времени одна из злых теток выскакивала в середину ринга и начинала разгонять всех разминающихся по породному признаку. Например, перед рингом мопсов, с ее точки зрения, можно было бегать только мопсам ![]() Еще неприятным моментом была зона для груминга. Стричь возле ринга было запрещено, а эту самую зону организаторы расположили в противоположном конце зала в темном углу, где видно ничего не было. Как Ольга Архипова умудрилась постричь там несколько черных (!) собак, я вообще не знаю. Я Веню видела с трудом. Впечатления от экспертизы г-на Вербицкого. Первое - слишком мягко. Части собак оценку отлично давать было вообще нельзя по тому, как они выглядели и двигались. Но у Вербицкого отл. и CAC получили все, кто мог его получить. Второе - эксперт судил движения, движения и движения. Много шутил, был очень доброжелателен и весел. В сравнениях выбор делал только по движениям! Собаки бегали по несколько кругов. Хотел видеть их энергичными, широкими, с хорошим вымахом и красиво поднятой головой. Мне это очень понравилось. По поводу собак...ну, Весна с Цветочной Поляны, понятно, без комментариев даже. Великолепная собака! Я ее поклонница еще с юниорства, так что ура, ура и ура ей и ее заводчику, владельцу и грумеру Ольге Архиповой! ![]() В черных карликах порадовал в очередной раз Гуччи :) Красавчик! В его победе не сомневалась ;) Приятно было посмотреть. В тоях белая победительница выглядела как конфетка и бегала просто восхитительно! Кстати, она была отобрана в бесте девятки вместе с Весной. Тут хочется еще отметить, что сравнение в суках тоев было интересное. Мне очень понравилась абрикосовая сука Руэлия Яркий Цветочек. Очень похорошела девочка, а как двигается! Вообще собак было много красивых :) Всех и не вспомню сейчас. У меня есть фотки, а у Веры и Лены Гуськовой есть видео, так что думаю, что скоро все все увидят сами ;) Апрелька добавил(а) [date]1321861380[/date]: Поздравляю Тимку с новым титулом!!! ![]() ![]() ![]() Фото Теда на столе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1321861525[/date]: Увидела Юми! Мммм...ну, почему она не абрикосовая???!!! ![]() ![]() Наверное, потому что черная ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1706 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляем Веню и Тедда! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#1707 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еще раз поздравляю ваш десант! Спасибо за впечатления и жду фото:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#1708 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, тебя с Никой тоже поздравляю! Половина дороги к интеру пройдена ;)
хризантема, спасибо! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1709 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Очень рада за Веню и Тедда !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1710 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|