![]() |
![]() |
#1696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Юля, просто нет слов... Умнички вы с Винтом!
Это - богоугодное дело. Многие говорят, а вот вы - взяли и сделали. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#1697 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Да ладно, что то прям захвалии
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1698 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вельда, поздравляю вашу команду с таким удачным выступлением!
Aikenka добавил(а) [date]1137741447[/date]: Кстати, а вы не хотите заказать ездовые шлейки для голденов, чтоб детишек катать? В зубах то собакам тяжело санки таскать.... На кинологии есть выход на человека, Рината Хабибулина, который делает прекрасные шлейки. |
![]() |
![]() |
#1699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Aikenka,
у голденов есть хозяйка, очевидно, ей виднее, как лучше. Возможно, она считает, что так веселей.... _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1700 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Привет, всем! Рада снова оказаться в приятном обществе!
Вельда, БОЛЬШОЕ дело делаете! Какие же вы молодцы. ![]() Глядя на снимки, я рассинтементальничалась прямо до слез. Вспомнила молдость, когда и я со своей малой черной Элси выступала в агитбригаде по школам, садикам и домам культуры. Более благодарной публики, чем дети, трудно представить. |
![]() |
![]() |
#1701 |
![]() Модератор
|
![]()
А куда у нас пропала Ворожея????
я надеюсь с ней ничего не случилось?? Аня, ты жива? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1702 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У нас не только Ворожея пропала! У нас ещё и Женя пропала! На мыло не отвечает, на форуме не появляется..... Что случилось с человеком, кто знает?.....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1704 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ей, это кому? Жене или Ане? :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1706 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1137771764[/date]: Bone, неее не надо ей звонить, пусть поспит, а часика в 2-3 ночи по Москве наверное сама придет)))))))))) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#1707 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я почему спрашиваю - как-то с трудом воспринимается инфа, что в Америке проблема с линией интернетной :)
Хотя, всё может быть, конечно.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#1709 |
![]() Модератор
|
![]()
Надя, что за страшное место ты сфоткала(((
черная дыра прямо!! _______________________________________
![]() |