![]() |
![]() |
#1696 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
Примите мои соболезнования всем кто потерял своих собак.
Kenia1976 очень страшно что такое происходит..... _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
![]() |
#1697 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 213 в 122 постах
|
![]()
Кенечка! Держись!!! Зайка это надо пережить, прошла через это. Есть лекарство: срочно бери щена!!! Любого, он поможет!!!
Мои соболезнования,Руслана-Даня. |
![]() |
#1698 |
![]() Наставник
|
![]()
Продолжаем вести счет погибших, как бы погано это не звучало.
Итак, район м. Тимирязевская, ул. Яблочкова, в районе школы № 963 отравились, но выжили вельш-корги, китаец, самоед, джек-рассел кажется еще кто-то, но просто неудобно спрашивать. ПОГИБЛИ (знаю точно) большой черный пудель и шарпей. Отравления подтверждены в ветклиниках, выхоженные собаки лежали под капельницами приличное время. Есть сведения, что подобная дрянь лежала в районе гостиницы Молодежная (Дмитровское шоссе) около магазина "Очкарик". Выглядит как мелкие шарики пенопласта, издалека напоминает зерна риса, рассыпанные на земле. Девочки, будьте аккуратнее. Своих собак уже боюсь отпускать. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ Последний раз редактировалось ????; 08.12.2009 в 22:06. |
![]() |
#1699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Я не могуууууууууууууууууууууу у, мне страааааааааааааааашноооо ооооооооооооооо, и что делать я уже не знаюююю....мне жутко страшно....сил уже не осталось почти, сижу и меня колотит...
Kenia1976 добавил(а) [date]1259925584[/date]: Румба, я БОЮСЬ брать щенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я боюсь с ним гулять сейчас.... Kenia1976 добавил(а) [date]1259926712[/date]: У ребенка в нашем подъезде, гулявшем на том же сквере была беспричинная рвота, мне интересно, есть ли здесь юристы, хочется уже принять меры против такого беспредела...вообще ГДЕ мы живем, что это за государство такое, где травятся на улицах дети и безвинные домашние собаки????????? _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1700 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Какой ужас... Я вот только не понимаю... Это делают нЕлюди, у которых нет ни души , на сердца... Или с какой-то целью? Ну грызунов травят или ещё что???
|
![]() |
#1701 |
![]() Гуру
|
![]()
Я же говорила, в неофициальной беседе с врачами мне было сказано - наши власти не хотят отлавливать бродячих собак....так проще....от этого еще страшнее становится здесь жить....
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 04.12.2009 в 15:19. |
![]() |
#1702 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
#1703 |
![]() Гуру
|
![]()
Так я про то же............что за страна, ГДЕ травятся домашние собаки и дети...............хотя мне и бездомных было бы все равно жаль в этой ситуации, не дай Бог НИКОМУ такого!
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 04.12.2009 в 15:40. |
![]() |
#1704 |
![]() Наставник
|
![]()
Наташ!
Конечно, жаль бездомных, но дети и домашние собаки тут причем? я понимаю, что количество яда, действующего на собаку и маленького ребенка различается, но ведь случайно принесенный на обуви хотя бы "кусочечек" этой дряни может стать причиной если не смерти, то серьезного отравления 6-8 месячного малыша, так радостно исследующего квартиру на предмет новых игрушек, спрятанных папой и мамой в шкафу на будущее время. печально все. я все больше и больше замечаю, что мой здоровый патриотизм стал куда-то постепенно улетучиваться. Наташа, а тебе желаю побыстрее восстановиться, оправиться от тяжелой понесенной утраты, я не знаю., есть ли бог на небе, но надеюсь, что он поможет тебе и нам всем выдержать такие подлые удары судьбы, нанесенные живущим в России людям. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
#1705 |
![]() Banned
|
![]()
А может быть можно подать иск в суд?? Ведь какая-то служба это делает. Телевидение пригласить, "раздуть" огонь???
|
![]() |
#1706 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, "раздуть огня" не получится... Только еще больше обосрут тебя же саму, кто будет подавать... Это практически нереально судить, кого судить?, кто кидал?, никаких фактов нет, кроме трупов собак, да есть яд в организме... Так скажут, сами виноваты жрут ваши собачки на улице что попало...или же скажут сами отравили (еще припишут что занимаемся живодерством)... и пытаемся свалить вину на других.. "Невиных"
Ведь дворовые и у нас живут, никто не погиб.. и крысы как бегали так и бегают под ногами ... |
![]() |
#1707 |
![]() Banned
|
![]()
Не знаю, Вик... Ну а если привлечь внимание к тому, что ДЕТИ травятся!? Это же совсем серьёзно! Я думаю общественность заинтересует такой факт. Волка бояться - в лес не ходить. У вас же столько разных передач - ущут, копают. Я бы пошла... В конце концов ролик на ЮТУБ для начала...
|
![]() |
#1708 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
|
![]() |
#1709 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ребят, если реально последить на том месте за дворниками и заснять его, а потом при свидетелях взять немного вещества на анализ, дворник сам все расскажет и можно заяву в милицию подавать... не получится - ладно... а мож получится... но это надо знать где оно лежит и ждать
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1710 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Очень жалко ни в чем не виновных собак.Соболезную всем,у кого случилась подобная беда. Расскажу,чем такая же история много лет назад закончилась у нас. В тот год лично у меня 2 больших пуделихи отравились тубазитом (чем лечат туберкулез,т.е. без рецепта не дадут). в ночь когда не стало моих умерли еще 3 собаки из соседних дворов,одна из них-дворник,кошек после этого случая долго во дворе не было. У знакомого отравился доберман-умница и красавец-когда его скрутило-он кидался на членов семьи,спрятались сначала в туалете,а потом успели выскочить на улицу. Зашли в дом,только когда он умер.Закончилось дело случайно.Разумеется это дело совершалось неофициально,но дядечкой из санэпидемстанции. Его поймал за руку хозяин конюшни,когда он отраву около конюшни раскидывал. Вызвали милицию,а в руках у него этот препарат. Санэпидемстанция отговорилась-в течении 1,5 лет по городу травили собак с их разрешения,просто дядечка.якобы,не захотел отлавливать животных,нарушил инструкцию и травил.Но,повторюсь,поймал его совершенно случайно.И женщина в такой ситуации ничего не сделает,у нас просто сил не хватит этих тварей задержать,а помогать никто не будет.