![]() |
![]() |
#1696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Я еще хотела сказать, что я лично не знаю никого, кто бы ездил на соревнования за счет спонсоров.
Единственное исключение - поездки наших на Чемпионат Мира по аджилити (ФЦИ). А на Чемпионат Европы и все остальное уже едут все за свой счет... Так что по этому поводу и посоветоваться не с кем... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1697 |
![]() Кандидат
|
![]()
Lida, вот в том то и проблема..собачьи организации как-то не оч любят.. я советовалась с рок-группой знакомой, они легко спонсоров находят. так же с молодежными организациями обговаривала.. куча спонсоров.. вообщем надо какую-то железную хватку. с одними расстратами людей не привлечешь в любимый вид спорта.. воть =)
|
![]() |
#1698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1699 |
![]() Кандидат
|
![]()
он тоже прибежал заниматься аджилити !!!!
|
![]() |
#1700 |
![]() Гуру
|
![]()
Он явно приходил давать мастер-класс! На ветках ТАКОЕ вытворял!
#1701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Хоть и не пудель, но ролик прелестный :)
http://www.youtube.com/watch?v=cNoj0q-pYNY |
![]() |
#1702 |
![]() Кандидат
|
![]()
да какая разница.. )))
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1258436011[/date]: я вот подумала, что нам не мешало бы тоже такую штучку с тунелями потренировать, ток боюсь, их не хватит.. |
![]() |
#1703 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya M. Grey,
Кста, я в Икее летом купила очаровательнейший туннель выетнамского пр-ва - 1,5метра, без крепежей, из такого материала, как сумки челноков - всего за 99 рублей! Или 25 грн по-нашему...Прочный, кстати! Жалею, что 1 купила - не врубилась сразу в стоимость... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Любители аджилити - нашла симпатичную фотку на сайте funandfocus.com
И кличка у собачки подходящая - Kolgemme I Believe I Can Fly :):):) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1705 |
![]() Кандидат
|
![]()
ZoSo, надо тож поискать ))
EGOR, спасибо большое !!! )))) Nastya M. Grey добавил(а) [date]1258515003[/date]: я постараюсь вечером тоже фоток добавить ) |
![]() |
#1706 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мможно сначала зайти на сайт [url]www.rkf.org найти их мэйл и написать все свои пожелания в комиссию по рабочим качествам и спорту в таком ключе просьба оказать содействие в выезде нашей команды на соревнования в другие города-может помогут! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#1707 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Когда умирает собака-фризбист. Япония.
Домашний алтарь: ![]() Молятся о новом рождении: ![]() |
![]() |
#1708 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Nastya M. Grey добавил(а) [date]1258559594[/date]: Катя&Марти, ого.. и долго у них так собака лежит ? ее же стоит похоронить.. |
|
![]() |
#1709 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Графика прошедших соревнований "Кубок Хеллоуина" в Японии:
![]() Клуб, проводящий соревнования, предложил собственные правила. Понравилось, как там было написано: "Пожалуйста, не стесняйтесь принять участие, чтобы практиковаться или играть, а не конкурировать." |