![]() |
![]() |
#1697 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
ulyayar добавил(а) [date]1139958305[/date]: vittaa, собака классная. Окрас так вообщееееееееее.., а какой возраст? Апрелька, поздравляем дочку. А Венька все хорошеет. Ты на Евразию едешь? буду болеть за вас ulyayar добавил(а) [date]1139958379[/date]: Ленча, я ответила _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
|
![]() |
#1698 |
![]() Гуру
|
![]()
Ulyayar, на Евразию конечно едем, только нам немножко не повезло, не хватило четырех дней до промежутка, поэтому выставляемся только в юниорах
![]() ![]() vittaa, значит Ежи нам почти родной :) Мой Апрель и Протеже - практически родные братья, у них один папа, а мама Протеже - бабушка Апреля ![]() Кстати, в понедельник я ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни взяла в руки ножницы!!! и постригла Апика! поуродовала, конечно, но на выставку нам только в мае, поэтому надеюсь, что обрастет ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 15.02.2006 в 15:47. |
![]() |
#1699 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, а какой возраст у Ежи?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Простите, не сразу ответила, пыталась в чат в *Розовых снах* войти, что- то не получается. Деткам из этого помёта 16 мес, Дени уже закрыл ЧР, а двое других, надеюсь, скоро закроют. Скорее всего к апрелю или в апреле. Да, цвет у Ежи и мне очень нравится:) в жизни он ярко-оранжевый, апельсинчик настоящий.И вообще всех этих ребятишек очень люблю, удачное сочетание получилось, не зря я 2 года жениха Витке по всей стране искала:))
vittaa добавил(а) [date]1140013303[/date]: Апрелька, для первого раза вполне приличная стрижка получилась у родственника ;) |
![]() |
#1701 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, спасибо! значит, буду стараться дальше
![]() Цвет на самом деле изумительный! у моего Веньки тоже такой, да и Апик (его дядька) таких щенков выдает в каждом помете, хотя сам более светлый. С таким окрасом каждый эксперт залезает к Веньке глубоко в шерсть и подозрительно рассматривает ![]() Некоторые принимают за красный, но тут аргумент железный - оба родителя абрикосы. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1702 |
AllaF
Guest
|
![]()
Ch. Koehl & Juniper's Magenta
|
![]() |
#1703 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1704 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
AllaF, КААААКОЙ ТОЙ.....!!!!!
Вика добавил(а) [date]1140277992[/date]: Цитата:
![]() Для первой в жизни стрижки - просто отлично! Вика добавил(а) [date]1140281095[/date]: У меня сегодня была в гостях подруга из Липецка. :) Привезла немного фотографий их собак. Вот для Зями: ![]() (это абрикосовая девочка от Змиулана и Небесной Ласточки) А вот для Прасковьи: ![]() ![]() ![]() (это - красная девочка Забавная Игрушка с Липецкой Слободы, от Очарование Финист Ясный Сокол и Файэри Данс Таити) К сожалению, фотки сделаны мобильным телефоном, поэтому качество -не очень. |
|
![]() |
#1705 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Смотрите какая красавица!..:)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#1706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
а это маленькая принцеса, я думаю...:)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#1708 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Это Dиана из питомника Angelsun http://poodle.bizland.com/diana.html с обеих сторон крови Фарлейз Д (отец Cello )
Tania Libkind добавил(а) [date]1140361903[/date]: Цитата:
#1710 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Класные детки. Здорово что появляютя красивые абрикосы.