![]() |
![]() |
#1696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Я несколько раз показывала своих соб и большую серую икарликовую.Мне понравилась Баужес,но титулами она не разбрасывается.Очень любит хороший показ,в зубы сама не лезла,со щенками обходительна,некоторые мелочи щенкам прщает,любит смотреть в движении.Ну и как мне показалось,любит собак крепких и в хорошей кондиции(не худых).Моё личное впечатление.
#1697 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, спасибо, успокоили.
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#1698 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ира,мне Козина понравилась!Она внимательно смотрит собаку,судит не спеша(как мне показалось),а так как Юся у меня девушка общительная,и всегда машет хвостом когда ее судья смотрит,то Козиной видимо это понравилось.Я про шерсть переживала,так она сказала,что у нас все еще в впереди и все сформируется в свое время.Вообщем нам дали все отлично и ЮСАС и все остальное.
Lika-Nika добавил(а) [date]1288808403[/date]: Roza, Про Баужес http://www.konura.info/bauzhes.html _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
![]() |
#1699 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо.
#1701 |
![]() Гуру
|
![]()
Организаторы грозятся, что до 10 ноября. Вот здесь...
http://www.zoocourier.ru/show/gkss_CACIB.html Практика показывает, что на несколько дней позже тоже можно. ))) Да, иду.... зачем-то)). ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#1702 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Вот ещё интересная ссылочка про экспертов...
http://wap.vladley.forum24.ru/?1-6-0-00000006-000-15-0 _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
![]() Гуру
|
![]()
Грачева Ольга(Спб)кто что про нее знает?Никитн и Бельский.????????????????????????
![]() |
#1704 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Lika-Nika,
Цитата:
Виталий Бельский - украинский эксперт, только что проводил мастер класс по хэндлингу в Саратове. Нет слов. Конечно же для него важно, чтобы показ экспонента был превращен в шоу, мелочей там нет. Он сам это умеет прекрасно делать, и оценивает тех, кто овладел этим. |
|
![]() |
![]() |
#1706 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Грачевой нравится когда у пуделя есть тело, смотрит на формат (не любит переквадраченных, проверяет в движении). Но в целом, как мне показалось, прохладно относится к пуделям.
У меня вопрос не по экспертам - карается ли на выставке выпадение коленной чашечки? _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
![]() |
#1708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1709 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Хэндлер тоже хороша - стояла как корова и позволяла свою собаку душить и терроризировать. Титулы дороже. |
|
![]() |
![]() |
#1710 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
да я тоже в шоке и от однои и от другои...
Ето Анна Место (Испания) :) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |