![]() |
![]() |
#1696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет ! ...ой да ,.... девочки дорогийе ....Да ! жалко и грустно....
.....да ...моя лубимая солнушко! маленка как платок биелой розы ! а виелика умом и сердцем Баыти моя..... наверно йест собачыйе ниебо и йест собачий рай !!!!!! ние может быт по другому !!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...... вчера Франсис покинула материнский домик ..... уйехала со свою новую маму в свой новы мир и свой новы дом !!! ....маленка толстая горда !!! и характером и умом совсием похожа на Лалик ... wсю душу wиериу што нова мама будет лубит йеё ..хот так как Я !!! а ето ниеобыкноване суш чество приниесиет свойей новей сиемйи радост такую какой Йа зазнала звязавшы свою жизн з ету ниеобычайную породу и ету линю ! фотоалбум - 50 фотос - последние моменты ( пооследние 2 часа) в родном домие .... http://www.facebook.com/album.php?ai...0&l=96098b6160 а Фредерик пока ждиот и готовитса - документы ниеправилне одослане до поправки ! надеямса в пиервой половиние априла Фредерик покиниет родную страну ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 28.03.2011 в 14:20. |
![]() |
![]() |
#1697 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's
Конечно ваша девочка попала в собачий рай!!! Малышка Франци обрела новых хозяев-это здорово! ждем первых фот из нового дома! 8-) а куда отправится Фредерик? _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1698 |
![]() Гуру
|
![]()
оо , Франсис прийедет за 3 ниеделки на стрижку !
она живиет блиско 200 километров од родного дома ! обиешчали ЛУБИТ !!! и привозит раз в миесиацу на стрижку ! Йа так пиереживала разстание з етой дочкой !!! ...а Фредерик..... в Воскресиение ( как уйехала Франсис) он до позной ноцы искал йеё ,... пиересмотривал всйе закамарки ....всйе комнаты....многократно.... сидал на миесту там куда они в комнате всиегда играли.....и ждал.... смотрил... знова искал.... он ние мог пониат....почемы нет йего сиестры ! куда она ?! мние было йего так жалко ! он очен умный милый деликатны в отношени малчик ! очен субтелны...как поет.... так нада было йего утиешат на ручках ! Фредерик уйеждайет в Италиу , думаю до половины априла.... но , никто ние хочет играт з ним !!! мама (и другийе девочки) потиекла знова ...и вообшче отказывайетса от сына ! Кисс и Бонёур .... залубиены в девочках.....и ние имиеют головы и терпиениа дла Фредерика... толко Лейди йешчио и Амиты выдержут ниемножко ! и ниедолго.... Фредерик дома называйетса Каспер от такой он мой сынула .... ...помниш Флы.... ? он был такой малусиенкий.... было времиа што полоивину миеншы от Франсис... а какой стал...... думаю ето будет крепиенкий малчик в виерхнией границы или очен малусиенкий карлик , голова у ниего ооочен длинна , хуска.... характер ооочен спокойны....хармониа и спокой ....ето Каспер-Фредерик... ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Маргарита, заводите новых деток...
Скучно будет вам без них... Мальчишка - молодец!!! ИТАЛИЮ себе выбрал! ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#1700 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташка ..... да.....так он поета (по характеру) ... по имиени Фредерик Цхопин (Шопен- пианиста) .....
а Италиа.... ето страна артистов и поетов..... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1701 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's Как красиво Вы о детях пишете - читаешь как поэму!!! Удачи ребятне!!!
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1702 |
![]() Гуру
|
![]()
сwЛеночка спасибо ! так мило читат тиеплыйе слова......
очен приятно ! а поема.... самая жызниа как поема.... ...толка ниет всиегда мозно и ние всиегда умиейем убрат всё ето в слова..... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1703 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's
Ну я же сказала что Каспер догонит сестричку! Теперь Каспер L" ITALIANO VERO, круче не бывает! 8-) Ребятам любящих хозяев и выставочных успехов!!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1705 |
![]() Гуру
|
![]() Flykanchik .... догонил и пиерегонил..... о цалых 35 декаграмов..... да..он и по конструкцйии поболшее , ниет так упитаны как Франсис ... она маленка крепиенка и толста !!! в мордочкие всиегда какаято вкусниашка.... а Фредерик-Каспер ...умиериены....и другойе отношение до кушаниа у ниего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1707 |
![]() Гуру
|
![]()
оооо , Анжелика ! БРАВО !!!! БРАВООО !!! ГРАТУЛУЮ !!!
отличны выбор !!! вообшче пудели - ето уже отлична порода ! и отличны друг человиека !!! очен красивойе сушчество ! очен !!!! KingToy's добавил(а) [date]1301387452[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1708 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
СПАСИБО!!! Да, мое сердце уже давно отдано этой удивительной породе, моя черная тойка Анжелика из Измайловского подворья, мой первый и самый любимый чемпион-пудель ( к сожалению уже не со мной), и вот - новое СЧАСТЬЕ!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????; 29.03.2011 в 15:30. |
![]() |
![]() |
#1709 |
![]() Гуру
|
![]()
ах ... какойе ваше шчастйе ЦУДЕСНЕ !!!
растите здаровиенко и успиешно покоряйте всйе ринги мира !!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#1710 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, ПоЗдРаВлЯеМ с Дочей!!! 8-)