![]() |
![]() |
#1696 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, и тут поздравляю! молодцы!
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1697 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#1698 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1700 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#1701 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Я резалты у себя разместила _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#1703 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ambercountry, rozalia, Victory, всем - спасибо!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#1705 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, это не изменилась, это девочки взрослеют, становятся КОРОЛЕВАМИ. Нормальное явление))))
Fiona, Ирай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Zyami добавил(а) [date]1238387710[/date]: Сибирская Язва, молодец!!! Поздравляю!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#1706 |
![]() Модератор
|
![]()
Сибирская Язва, поздравляю!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1707 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Не, Свет, она как-то резко из глупого дитяти стала степенно дамой... Повзрослела.. Но ведь взрослея, даже мы меняемся... Чем собаки-то хуже????
У нее лицо стало другое и взгляд... Ай, чтоб мы ща с тобой тут не писали, Роза от этого не изменится и любить ее и Буббу я меньше не стану.. Мне уж очень их характер нравится... Про ждругих ничего не могу написать - не видела, не общалась... Про красоту судить могу только по фоткам... А вот эти две барышни - Роза и Буббу - моя отдельная любовь... Еще у меня есть отдельная любовь (но тока фотографическо - видеороликовая) - Кира Ленчика... И одна маленькая (по возрасту), но почти всепоглощающая (это к моему разуму) любовь не скажу к кому))))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1708 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1709 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, просто Оля когда ты пишешь что собака стала лучше, некоторым свойственно думать, что у неё руки ноги шея и т.д. были фиговые, а вот теперь стали хорошие. Если ты внимательно прочитаешь, то я так же написала, что деть просто взрослеет ))) Ну до степенной дамы ей еще далеко, видела я эти бега с препятствиями до полного изнеможения от счастья, а вот разумной и очень рассудительной она была всегда с самого рождения. Это у них семейное, за это я и влюбилась в их деда Гошу, прадеда Вилю, ну а про Марфу вообще молчу )))
#1710 |
![]() Гуру
|
![]()
Cпасибо ВСЕМ за поздравления
![]() Поздравляю Юлю Кардашову с победой КА Дании на монопородке и 2BIS на всероссийской выставке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особо хочется отметить организацию и КЛАССНЫЕ подарки на монопородке! Были обалденные лежаки для соб, которые девочки-организаторы сами изготовили. Настоящие Марьи-искусницы ![]() А вот таким трехглавовыи десантом Ираек были мы в Томске. Кстати, ![]() ![]() |
![]() |