![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Да, Лиза дочь Чака. Очень похожа на него лицом и некоторыми манерами - она любопытна, также набирает корм в рот, как хомяк..., и также, как папочка прикрывает миску всякими подручными материалами. А растанцевались они недавно...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (05.05.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
![]() ![]() Видать мама правильную вкусняшку нашла, за которую и станцевать приятно!!!!Вау, какая красивая магнолия!!! У вас прям, как на юге!!! В наших краях не растет такая красота. У нас только черемуха зацвела, и так пахнет, что аж дурно становится)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я еще на прошлой неделе хотела сфоткать магнолию около Драмтеатра, но там она отцвела... А вот эта еще продолжает глаз радовать!!! Может сорта разные?! Черемуха у нас тоже цветет вовсю. Сегодня хотела в зоопарк сходить... Но завтра прогнозируют опять дожди... а надо с собаками погулять сходить тоже, а в зоопарк собак не пускают........((((((( я в раздумьях... наверное зоопарк придется отложить в пользу прогулки с собаками. _______________________________________
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Наташа, уж лучше не ходите в зоопарк, тем более, если он привозной!!! На такую печаль лучше вообще не смотреть(((( С собаками намного веселее будет!!!!
Лет 10 назад я посетила привозной зоопарк, до сих пор не могу успокоится. А вот стационарные зоопарки типа сафари, где животные гуляют на природе - я очень люблю. Бердянский зоосафари, хоть и маленький, но очень ухоженный - каких только животных я там не видела, а некоторых даже гладила, это единственный зоопарк в Украине, где родились белые тигры. Ну а от азиатских и европейских зоопарках - я в восторге. Вот и наш Московский зоопарк - тоже очень хороший!!! А я чуток собралась поработать (на Серегину фирму), от чего у Вильки с Марсиком уже печаль в глазах. Вот как они понимают, что приключения не будет. Хотя я догадываюсь, они это по одежде и моему марафету определяют, что никуда не идут((( _______________________________________
|
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (05.05.2015), Галка (05.05.2015), Глеб (07.05.2015), Наталья Колесникова (05.05.2015), пальмира (05.05.2015)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
помочь Сереге или поработать?!
Аня, у нас свой зоопарк, доставшийся в наследство. Он заслуживает внимательного осмотра. Вот кратко о нем - http://kldzoo.ru/istoricheskaya-spravka/ _______________________________________
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
На счет моей работы - поработать попросили, но почти на дому, с выездом в офисы несколько раз в неделю. Так что думаю, что пудели это переживут. Но такая печаль у них была, когда я уходила. А когда вернулась, такое ощущение, что меня неделю не было, столько слов услышала в свой адрес))) Видать чуют неладное... _______________________________________
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.05.2015), пальмира (05.05.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Аня, на счет твоей работы понятно, целыми днями пропадать на ней не будешь и это хорошо)))
А я сегодня в зоопарк не пошла... уже третий год вот так хочу в него сходить... и что-то все не получается... Пришла домой, взяла собак и прогулялись на озЕра))) С утра еще было солнышко, но после обеда оно пропало в дымке. Погода меняется, ночью грозу обещают и это же подтверждает моя голова......... Но погуляли хорошо - было тепло, спокойно. Я ходила в свое удовольствие наблюдала на пробуждающейся природой, цветочки фотографировала... ![]() ![]()
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.05.2015), Глеб (07.05.2015), МаргариттаМ (06.05.2015), пальмира (05.05.2015), Юта (06.05.2015)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.05.2015), Глеб (07.05.2015), МаргариттаМ (06.05.2015), пальмира (05.05.2015), Юта (06.05.2015)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Красота какая!!!! А пока очки я не протерла, не могла понять, кто это там такой светлый и почти белый с вами гуляет, а потом резкость навела. а это оБдуванчик!!!
Фотографии все очень красивые!!! Наташа, что значит вы с художественным вкусом, и фотокамера, хоть и маленькая, но хорошая!!! _______________________________________
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
Наталья Колесникова, Отлично прогулялись, погода "шептала", +24... почти лето!!! Пейзажи и рыжики с вожаком прелестны!
А сейчас дождь "шуранул" сииильный, возможно гроза будет. Я тоже давно не была в зоопарке., еще белый медведь был жив... Постоянными посетителями мы были когда Алена в художественной школе училась, они туда на пленер бегали и задания получали дополнительно. |
|
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (07.05.2015), Наталья Колесникова (05.05.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
пальмира, +24 было?!!! ничего себе!!! то-то мне было жарковато)))
сейчас нет белого медведя? Нелля, звук в компе восстановили? _______________________________________
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|