![]() |
![]() |
#1696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Как я Вам завидую! Природа красивая, снега много. Да еще и каждый год проходят соревнования по биатлону "Ижевская винтовка". А я яростная болельщица за нашу Российскую Сборную по биатлону. Каждый раз возле телека помираю, аж до головной боли!
#1699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Sorbonna, Марта спрашивает как с шерстью на лапах когда по снегу собаки так мощно бегают? Не вытирается?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
bura4, я не заметила, что от снега шерсть вытирается. Может, снег особый?
![]() Вчера в Самаре Наталия Рокицкая проводила мастер-класс по «мойке-фенке» и подготовке выставочного пуделя к стрижке и к рингу. Моделью был Вельветик. Он спокойно и с удовольствием переносит все эти процедуры. После обучения правильной мойке и фенки, 1 час времени посвятили на занятия ринг-дрессурой. Инструктором по ринг-дрессуре была Галина Петухова. Принимали участие еще два перспективных карлика абрикосового окраса, а также Жужжа. По словам очевидцев, Жужа делает явные успехи относительно ринговой дисциплины и послушания. Тренировочный зал - просто роскошный, с ковровым покрытием и зеркалами. А наш папа Лёлик всем своим деткам шлет приветы и поцелуи и поздравления с наступающим Новым Годом. Наш девиз: В Новый Год - в абсолютной Красоте и Чистоте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По агентурным сведениям, из Сызрани приезжала Галка!, да с новым фотоаппаратом! Галя! Поделись впечатлениями и фотографиями! |
![]() |
#1701 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Sorbonna
[B][b] Жужа делает явные успехи относительно ринговой дисциплины и послушания. Жужа и послушание, это не совместимо!!! Sorbonna! А где это вы так гуляете? Это что около дома у Вас такой лес? _______________________________________
Verona
|
![]() |
#1702 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И вообще, когда приедешь? У нас, недалеко от города, еще есть 2 спортивных горнолыжных курорта. Нечкино: ![]() ![]() ![]() Чекерил: ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#1703 |
![]() Гуру
|
![]()
Если честно! Я на лыжах, как корова на коньках! Я только болею за лыжников, а сама я лыж боюсь как огня! У меня мама очень хорошо на лыжах гоняет. Она мастер спорта по лыжным гонкам. В свое время она меня пыталась хоть чему то научить, но это оказалось бесполезной тратой времени!
![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
#1704 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Теперь я понимаю, как Вы можете нарезать круги на ринге и не уставать ![]() verona, и маму бери с собой. Пока она будет кататься на лыжах, мы с собачками погуляем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1709 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, без снега очень плохо!
А кто это у Вас такой несознательный? Наши ходили лапы поджимали, но гулять не отказывались, носились как угарелые!!! ![]() ![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
#1710 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() При -20 у меня тоже никто не отказывается. ![]() Носиться как угорелые - кое у кого это в крови. Сейчас придет Нерика и подтвердит |
||
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|