![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Zyami, Спасибочки!!!
wahrmund, Ага,точно... ![]() И характер видимо тоже. ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
хризантема, Лиса,какие у вас рыжие красотки!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Патти,спасибочки за отзывы! ![]() Лиса добавил(а) [date]1295279795[/date]: Вот этот друг-Де Люви*с Жаркий Огонь.(внук Храброго Рыцаря). ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Искала нужную информацию в инете.
Нашла вот это фото. По стоящей девушке рядом (Наташа, кажется, её зовут) поняла, что скорее всего собака из Выборга. Кто знает кличку этой собаки? ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.01.2011 в 11:23. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Возможно это Марк Антоний? Или его брат Монарх Солнечный?(о.Золотая Пектораль Индиго + м. Блю Айс Патриция) зав.Шапран О. г Выборг
Ира могу скинуть в личку сотовый телефон Наташи. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 18.01.2011 в 11:51. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Лиса, Roza,очень красивые рыжики!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо, добрая душа).
Вот ищем, кому ваши слова можно передать)). ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() 10 месяцев В Выборге так же проживают 2 кобеля из предыдущего помета Патриции Блю Айс ( однопометники Леди ШиК ) - это надежней по глазам и красивее по окрасу и голове. ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 18.01.2011 в 14:31. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Даня, Руслана, а это Патриция?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Даня добавил(а) [date]1295348750[/date]: MISTER TWISTER22844, а это ее сын - однопометник Леди Шик - Любимец Публики Солнечный Принц- дома Потер- Чемпион России, САС!В. В помете было 9 щенков.. ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ????; 19.01.2011 в 10:07. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Крупный - Любимец Публики Солнечный Принц - мне лично симпатичен меньше. (я правильно поняла подписи к фото?) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.01.2011 в 00:29. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Марк Антоний очень хорошо двигается, но у него очень светлые глаза, своеобразная голова, и ооочень большой вопрос с результатами теста на глаза. Рост у Любимца Публики - 43- 44, не модно. двигается он не хуже. Его однопометник - в размере 40 см. У меня есть нечеткая фотография, скорее даже контур...Имеет Чемпиона России. Карьера прервана в связи с рождением ребенка у хозяев . На данный момент стрижен в модерн. Он интересней Антония. ( см выше )
Даня добавил(а) [date]1295353923[/date]: Тесты есть только у Леди Шик - " А", 0/0. Тесты сделаны в Финляндии. На основании их и могли позволить себе вольность вязаться с Лали. О чем не жалеем,судя по качеству полученных щенков. _______________________________________
Последний раз редактировалось ????; 18.01.2011 в 15:37. |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не поняла значение выражения "могли позволить себе вязаться с Лали". У него ведь тоже отличные тесты. Мне кажется, оборот "могли позволить себе вольность" при суке с рез-том PRA A " предполагает кобеля с другими результатами аналогичного теста. Или я не права? Лали имеет отличные тесты. В Финляндии у щенков от него и разных сук есть проблемы разной толщины ))) с другим. Я разговарила с финскими заводчиками о детях, полученных от Лали и знаю из первых уст... ![]() Roza добавил(а) [date]1295354997[/date]: Не поняла, кто интересней Марка Антония - Любимец Публики (на фото здесь) или его однопомётник? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|