![]() |
![]() |
#1696 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мой сын до года наотрез отказывался кушать любую еду с мясом. Кривился и плакал. Так что прикорм был только каши, овощи и фрукты.
Цитата:
Мой вырос на фруктах и пил соки свежевыжатые.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#1698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Вельда, у нас Гербер венгерского производства помоему продается. Мы вот перешли на Bebivita. Тоже немцы и произведено в Германии. Очень даже неплохие меню. И цены не кусаются.
Сегодня выбирала детское мыло. Смотрела их составы на упаковках и ставила обратно на полку. В итоге очень для меня неожиданно, но лучший состав по моему мнению был у твёрдого детского мыла местного производства и (я даже не ожидала) у Джонсонс беби Tip To Toe. Вот так вот. Но я его всё расно не купила-упаковка мне не удобна в использовании. А вы чем моете малышей? |
![]() |
![]() |
#1699 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique, надо же! а мы пили с водичкой вместе и ничего вроде :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А я фрукты даю из банок, а супы варю сама. куриная грудка, морковка, половина луковицы, зелень, все это потом в блендер и ммм. Стараюсь посытнее кормить на ночь, тогда спит крепче :) А то подсосы каждый час - полтора уже тяжело переносить.
Насчет коммуникации - нас в этом плане Турция научила. Там ВСЕ считают нормальным сюсюкать с ребенком, брать на руки, если пойдет, и прочее прочее. Поначалу тоже шарахалась, а потом привыкла. Ну у нас и дома много людей, и гости приходят, так что с этим проблем нет. Вчера гуляли с другом Леней, так Сонишна к нему ручки потянула а он заплакал... Victory добавил(а) [date]1306390641[/date]: Леггеро Данзатори, дочка очень на вас похожа! Вельда, хорошие фотки, я вот майслинг хочу купить, тоже быть помобильнее. А то с коляской не везде погуляешь. МОЛОДЦЫ! |
![]() |
![]() |
#1701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, кхм, а сколько дитятко то весит? Насчет помобильнее)) Не даром Алина на папе висит, моя спина ее почти 8 кг с одеждой категорически не выдерживает!
Вельда добавил(а) [date]1306396314[/date]: И про кормить нак ночь, боюсь я распрощаться из за этого с лактацией, не прикармливаю после 16 ничем, лучше я ночью покормлю, чем без молока останусь, хочу всетаки до года дотянуть. И вроде гуманно у наст с 23 до полуночи на груди висим, засыпаем типа. И потом кормлю в 5 примерно и в 7. А точнее с с 7 до 8 у нас засос, по моему, наполовину баловство в этом _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1702 |
![]() Гуру
|
![]()
посмотрела для интереса, гербер польский овощи и фрукты, мясо - США. А семпер родной, шведский
Вельда добавил(а) [date]1306412759[/date]: И едим мы нормально уже, просто кормлю не в 2, а в 15 30. Большой перерыв от завтра в 10 -10 30, конечно, но раньше не хочет( _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда, дитятко весит думаю 10,5. Спину я угрохала давно, тут и говорить нечего. А на днях купила, наконец, май - слинг. Попробовала. Господи, сколько же здоровья могла я сэкономить с этой штукой!!! Мне очень понравилось, нагрузка распределяется как-то очень правильно и даже своего не легкого ребенка я носила с удовольствием всю прогулку. Теперь понимаю, почему он пользуется спросом до 2х лет.
Папу у нас прооперировали, и ему теперь несколько месяцев тяжелее ложки ничего носить нельзя. Поэтому ребенок "висит" только на мне. А про кормежку - я без молока остаться не боюсь, я боюсь, что растаю скоро как снегурочка, если будем в прежнем режиме питаться :) Я уже 52.......... А расписание похожее - кормлю кашей или супом плотно в 20.30 - 21, потом купаемся и укладываемся к 22 с титей во рту, причем опустошает обе. До 2 часов спит, потом в 5 и в 7.00 уже полный засос на полчаса, ну и в 7.30 встаем. |
![]() |
![]() |
#1706 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1707 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, как бы я хотела "подтаять"! Но видать, это уж кто к чему склонен(( Нифига не влезаю в "добеременные" вещи(((
#1710 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Девушки-мамочки, привет! Я месяц назад стала бабушкой( ура!!!), и у меня есть вопрос к вам... пользовался ли кто-нибудь радионяней и, если пользовался, то какой? Поделитесь опытом( своим или знакомых), пожалуйста!
|
![]() |