![]() |
![]() |
#1696 | ||
![]() Гуру
|
![]()
хотя, глядя вот на это
Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1318951051[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#1697 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня ходили гулять на питьевые озера... А из них вытекает речка... Вот видео, снятое на берегу этой речушки.
http://www.youtube.com/watch?v=og2miTYM7TI Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318951452[/date]: Апрелька, Мой первый красный кобель - был сыном Балинго...!!! еще видео... http://www.youtube.com/watch?v=ly1vKgtFj0Q _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 18.10.2011 в 20:05. |
![]() |
#1698 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
#1699 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, это понятно - он набирает тон окраса ...!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318952956[/date]: У меня никогда не было такой наглой суки, как моя Рина... Вот это видео подтверждает это. Сначала я с ней играла - палочку кидала, потом взяла в руки фотик ..... и начала снимать. Так эта редиска у меня его практически из рук выбила... Что-то я ее забаловала............... http://www.youtube.com/watch?v=fOTsL9xMSAs _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 18.10.2011 в 18:59. |
![]() |
#1700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Надин, Наталья Колесникова, Поздравляю с победой Варежки
|
![]() |
#1701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
tazhtavatur, Леночка! Большущее спасибо! Мы очень старались не подвести папочку и мамочку))))
#1702 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Смотрю на моего рыжика и слезы наворачиваются! Я так жду...
|
![]() |
#1703 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! Еще немножно ! Терпение, главное - терпение...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318958517[/date]: Яша на улице позировал... он же сегодня чистый , побритый и даже слегка подстриженый ...! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, рыжее на золотых листьях и освещенное солнышком слегка - красота
|
![]() |
#1705 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1707 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, Юля !!! Яша, когда он в порядке - именно так себя и ведет...
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318961306[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1709 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Смотрю на Яшины фото и в очередной раз понимаю, что наши любимцы товарищи самодостаточные и очень умные, как поменялось выражение лица, после наведения красоты.......
#1710 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, нет, Юля ! Никто никакого урона шерсти друг друга не причиняют ... Как-то нет у нас таких дурных привычек...! Рина , маленькая, пробовала у Марика на папильотках висеть... Но я ей объяснить смогла - не надо этого делать !
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318961786[/date]: Хома, я в это уже давно поверила !!! ![]() _______________________________________