![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Мне стыдно было, ужасно! Но она НЕ ХОТЕЛА ИДТИ СОВСЕМ. Знаете, как ослы упираются - вот это оно и было.
Первый раз это было на выставке в прошлом году, когда перед входом в ринг на неё кинулась грозная мелкая собачка. Может быть у Сильвии рефлекс теперь на выход в ринг? А насчет цвета дорожек ![]() |
![]() |
#1712 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Возвращались из Питера и решили напоследок сфотать Маню в свободной стойке.
Только на стрижку не смотрите, это после ночи в вагоне. Последний раз редактировалось Victory; 26.04.2007 в 11:44. |
![]() |
#1715 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
По команде "стоять" мы можем стоять, но не в выставочной стойке. Поэтому задние ноги поправляю руками. Мне говорили, что есть специальные занятия для собак, которые выставляются. У нас в городе таких занятий нет. Может быть поделитесь опытом?
Или я о чем-то таком спрашиваю, секретном? Я по-наивности всё думаю, что это нормально делиться секретами. К сожалению, жизнь иногда показывает обратное. Но что радует, не всегда. |
![]() |
#1716 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja: как профики делают, сказать не могу.
Но как я учила: даю команду "стоять". Затем, держа за морду, говорю: "шаг". При этом немного тяну вперед. Раза с 5го Маня поняла, что переставлять надо только передние ноги, а задние оставлять на месте. Потом команда "шаг" уже не держа собаку. Мы наверное месяц занимаемся. Теперь по команде "стоять" Маня сама становится сразу так, как надо. Стараюсь сделать эту команду самой любимой, т.е перед играми, вкусняшкой и т.д. прошу её сделать. Теперь, когда Марусь провинится, первое, что делает,- красиво встает и хвостиком машет. Знает, что прощу))). Мне кажется, надо поднять тему "хендлинг" и попросить там поподробнее рассказать про свободные стойки Вику Абрамову. Она очень понятно объясняет. Да и Дина тут иногда но всё же появляется). |
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Есть занятия, честно посещала когда с мелкими проблемы по выставлению были, ручки мне на мелочь поставили. С большими несколько иначе. Тут темка про хендлинг была - вниз сильно уехала там есть чего почитать.
А в свободной стойке они паразиты всегда лучше стоят. ![]() ![]() Стойку советуют перед зеркалом отрабатывать, а я снимаю тренировки на камеру, а потом долго плююсь и опять работаю с собачей. ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#1718 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, зашла к вам первый раз на сайт! Я правильно понимаю что КОгненный ветер (абрикос) рожден от белой матери и серебристого кобеля или я глючу? (выпученный смайл)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Ага, то есть да. Я об энтом деле уже два года говорю.
![]() А у него уже и дети есть, вешала в абрикосовой темке. Дети абрикосы, мама у них тож абрикос, и они ярче отца получились. ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, ну надо же...белый и серый , а дите абрик...а что с точки зрения генетики..как такое вышло...?!
Fiona добавил(а) [date]1177599828[/date]: Victory, а что это у вас там за такой интересный ошейник? это вы были в красном костюме? я вас видела) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1721 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona: да, я))). К сожалению, не очень удачно у нас всё сложилось в Питере... Маня как шальная была.
Если бы знать, что вы там будете, я бы подошла поздоровкаться). Ошейник у нас обычный фирмы rogz, поводок такой же. Их на Евразии продавали, и поводки и ошейники. |
![]() |
#1723 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Fiona, я тоже пользуюсь ошейноком и поводком rogz, мне очень нравятся, у меня две собаки, а одна рука, т.к. коляску веду, и я присегиваю собак на один поводок, и иду, можно и у магазина прицепить спокойно, не привязывая узлами, и гладкая, тканевая, абсолютно не цепляет шерсть и очень прочная.. Я с ним в основоном еду в город или же в случае каких обстоятельчств (перехожу дорогу, у магазина, или куча бездомных собак) а в остальном без поводка.. Из всех ошейников и поводком, мне эти больше всех нравятся, на них даже белые нити светоотражающие, что очень хорошо ночью и едет машина, нас увидят :))))
Вот наш поводок и ошейник... Тори добавил(а) [date]1177612560[/date]: Да еще забыла, вот сайт их ошейников и поводков, и описание как присегиваются и регулируются!! http://rogz.ru/# |
![]() |
#1724 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, у меня тоже поводки РОГЗ, только не перестежка..а обычные
а у вас карабина два чтоль с двух сторон??? ошейнии подобрать чтобы шерсть не выдиралось-проблема..у меня у Бигги похожи..только нету участка цепочки..а везде идет ткань..а у Сени по малости и дурости лет пока надежный обычный ошейник защелка Victory, ну шальнее Бигги на сравнении не было никого..он жаждал жениться и вообще не шел...гад _______________________________________
![]() |
#1725 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, да карабина с двух сторон, и я пристегиваю ими собак.. Ну а просто ошейник на застежке нам не идут, грива ломается (Больно мой вертлявый, и ошейник ходит ходуном) а на цепи очень удобно, у меня кобель такой импульсивный то рванет то испугается и никуда не денется, а когда не нужно ошейник раскрывается шерсть не ломается, все эта небольшая часть цепи очень аккуратно сделанна, что не цепляет и не выдирает шерсть, и только им я щас спасаюсь от порчи гривы, хоть теперь у нас стала расти грива
![]() |