![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки ,вообще то ширину груди определяют измеряя расстояние впереди между двумя плечелопаточными суставами, от косточки до косточки;)
А вот чтобы ширину груди меряли снизу между локтями-первый раз об этом слышу;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 21.01.2010 в 18:39. |
![]() |
#1713 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 49 в 25 постах
|
![]()
А мы с Морошка'С Калиной живём под Москвой и так мы гуляем
![]() А на дворе морозы. приходиться наблюдать за прохожими из окошка ![]() Мы вчера у Калины померили высоту в холке - оказалось 56 см, а ей всего 7 месяцев( что же будет дальше) ![]() Моя мулатка - шоколадка ![]() _______________________________________
Морошка'С Глори ДримМорошка'С Калина Морошка'С Чоколат Чейз И просто Лада |
![]() |
#1714 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо за поправку,визуально получается одно и тоже,и мой замер остался первоначальным,но мой интерес не в этом-когда я выбирала между Бертой и Жасей,на мой взгляд у Берты перед был пошире,покостистее,пообъём нее и поэтому выбор пал на Берту(это по экстерьеру),а так девочки были обсолютно одинаковые и ростиком в том числе,поэтому мне интересно как развивается Жася.А по характеру и поведению мне нужен был щенок более спокойный и ею оказалась опять же Берта.Мне очень интересно кого бы из них двоих я выбрала сейчас в их возросте исходя чисто из анатомии собак,чтобы учесть в будующих выборах, конечно можно было довериться совету Светы и Юли,хотя они сильно не настаивали на своей версии.В том,что и Жася и Берта будут,не побоюсь их так назвать,шоу-собаками-они оказались правы на 100% !!!Осталось подобрать им хороших парней и их будующие дети нераз блеснут на выставках)))
#1715 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, да не за что)))Я не точ тобы поправляла, просто я подумала, может я от прогресса отстала,? Да, интересно всегда смотреть за развитием однопометников, особенно за собаками из которых выбирал. А парней еще рано подбирать, надо выставляться)))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1716 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ладно,уговорила-будем выставляться!)))
#1717 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lilianna, Юля говорит, что Жася маленькая была самая вертлявая, а сейчас она очень спокойная, горделивая и ОЧЕНЬ послушная. Я иногда говорю родителям, что они Жасю больше любят чем меня, а они отвечают, что Жася слушается.
Даже бабушка (противница любой собаки в квартире) всегда на её стороне, т.к. удивлена её поведением тьфу, тьфу, тьфу _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
|
![]() |
#1718 |
![]() Профессор
|
![]()
в холке она 58,5см,а от грудной косточки до косточки на попе-59,5см.Померь Жасю-сразу всё и увидим.И шерсти у Берты побольше,может из-за этого она смотрится больше,и ещё у неё очень широкая грудная клетка-ширина между локтями-11см.
![]() читала-читала-так и не поняла-как???можно произвести замер от грудной косточки(которая находится посередине груди)до косточки на попе...по низу живота?в *обход* только,по кругу..почесала затылок и пошла мерять свою...-))) рост 59 в холке(муж и соседка намеряли все 60см),в длину*от холки до хвоста ,а вот между локтями с свободной стойке у нас получилось 13см..ни больше-не меньше..от локтевого сустава левой лапы до лок.сус. правой..затем я замеряла руку мужа около основания пальцев-10см(лапища та еще)+вошел еще 1 палец его.. -)))))так конечно никто собак не промеряет-но хотелось сравниться-)) Gremmi добавил(а) [date]1264194750[/date]: во-нашла фотку-тут видно-ширина груди ![]() _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#1719 |
![]() Гуру
|
![]()
Н-да,похоже я всех запутала с этими промерами)))да и бох с ними!!!главное мы выяснили-у всех собак хорошая грудная клетка)))
Да,Катюша,твоя Жася была самой подвижной из щенков,я это сразу заметила,хотя общалась с ней чуть больше суток,её невозможно было поймать и рассмотреть как следует-она всегда была в движении!В тот день я думала:"Ладно,впереди целый день,ты всё равно устанешь и я тебя изучу!Но устала-я,но не Жася!!!"А у Берты видимо "позднее зажигание"!у неё всё начилось с 6 месяцев и похоже это надолго! ![]() этого "чертёнка" невозможно остановить! сейчас она хорошо реагирует только на две команды "Марш в клетку!" и "Ложись спать!" зато с ней не соскучишься!!! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#1720 |
![]() Советник
|
![]()
Lilianna, а мои родители сегодня купили Жасе новую игрушку резиновую с пищалкой и верёвками. И теперь сидят на диване и ухохатываются над ней, особенно папа. Жася таскает игрушку, она пищит, а Жася в ответ подскуливает очень смешно. Она и раньше играла с таким игрушками, но без песен. Действительно, с нашими барышнями не соскучишься.
Сейчас вот пойдём мыть её. _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
|
![]() |
#1721 |
![]() Гуру
|
![]()
Мой рыжий Люкс в детстве тоже играл с пищалкой и пел вместе с ней!действительно,было очень смешно на это смотреть!
А ты Жасю часто моешь? _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#1722 |
![]() Советник
|
![]()
Lilianna, Жасю мы с мамой стараемся мыть 1 раз в неделю. Вот результат сегодняшней помывки
![]() ![]() ![]() С новой игрушкой ![]() _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
|
![]() |
#1723 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня Вика приезжала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
||
![]() |
#1724 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]()
Ladya,добро пожаловать на форум,Дуся красотка,а какой взгляд
![]() ![]() Katy и Lilianna, к своему стыду я никогда не мерила своих собак.Лиль ты на Евразию не собираешься? я соскучилась.В детстве Берта была послушным ,спокойным ребенком,а Жася была бесенком,у нее нет ни одной хорошей фотки в стоике,она выскальзывала из рук,зато была очень хороша когда сама вставала(но это было редко).И то что из нее теперь выросло заслуга Кати и Елены Александровны,спасибо за воспитание ребенка. Glory_D ,у Калины отличный рост,она может больше и не рости или вырастит на 1-2 см. Calipso,Рик как всегда не отразим ![]() ![]() ![]() ЮляЯ добавил(а) [date]1264337383[/date]: Светочка С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1725 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляЯ, ну вот(((получается что Жася исправилась и стала послушным ребёнком,а Берта наоборот-"испортилась",ну и ладно-я её и такую очень люблю!!!
не Юль,на эту Евразии мы не приедим-у меня не получается,да и Берта маловата ещё,а вот про Россию можно подумать-я там в отпуске буду,может и прикатим,очень хочется встретиться и пообщаться со всеми вами. А какую это ты Свету с Днём рождения поздравляешь?а? _______________________________________