![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Профессор
|
![]()
Вести с "Крафт-2012"
В малых пуделях классике ( миниатюра по-англ. стандарту) ВОВ Ленхолл Агалучо (зав. Кизины С. и Л. Россия СПБ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Видела видео-очень понравилась собака!!! АКСАНТА!!!Поздравляю тебя и Барошечку с САСИБом!!!!Держите планку- я в вас верю!!!и держу за вас всегда кулачки!! Сегодня-в Риге-САСИБ-стандарты-САСИБ,САС и БОБ-FIDEL RUN OVER!! Поздравляю!в большой конкуренции!!!записано было 8 в классике и 5-современные. мой коричневый сынуля URANUS SHOW BEST INFINITY-в расстановке был второй(и получается , что САСИБ переходит ему),т.к у Овера уже интер закрыт!! ПОздравляю!!!! эти новости я получила по мсм-поэтому если что то не точно-исправлю-))) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#1712 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, поздравляю! А кто там еще был? Из современных тоже интересно..
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1714 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Gremmi, Mannique, поздравляю с результатами деток!!!!!!
#1715 |
![]() Профессор
|
![]()
хризантема, Татьяна Шершова, Спасибо!
Ира, я без каталога-но сказали, что было на этом САСИБЕ много финнов и норвежцев, кто был именно в стандартах-не знаю.Может быть у Лиды(Лидасгрейс) будет каталог-она напишет. С наших только знаю Овера и своего-))из сук были записаны Даника(Mannique) сестра и абрикоска от Марины(Жасмин). Gremmi добавил(а) [date]1331993194[/date]: Mannique, Лен-может Юля-Рококо-была или Гайда-ты не в курсе? _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#1717 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
На CACIBe в Риге карликовая серебристая Evak's Extra Cool (Бафи) -CAC, CACIB, BOB. Спасибо большое Наташе Маньковой за великолепную подготовку и показ Бафи!
Поздравлю Викторию с победой Овера! ![]() |
![]() |
#1718 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Настя
|
|
![]() |
#1719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Mannique, Gremmi, с победой вашего совместного сына! Шоколад зажигает!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1720 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Я недавно оттуда. Списала результаты со стенда...
standart poodle (white, bl. br) MALE JUNIOR Villamore Tocco Do Rossi (Fin) - 2 MALE INTERMEDIATE Uranus Show Best Infinity(Lat) - 1 MALE CHAMPION Fidel Run Over(Lat) - 1/1,BM, BOB, LV-12, CACIB -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! FEMALE JUNOIR Smart Connection Maxelle(Est/Rus) - 1/1, BOBJun, JUNCAC, LV J W-12, BF-2 FEMALE INTERMEDIA Huffish Poetry in motion - 1 FEMALE OPEN Siidas Black Divine(Fin) - 2 FEMALE CHAMPION Snobhills wee waltzing Mathilda(Fin) - 1/1, BOS, CAC, CACIB,LV W-12, BF-1 DANVIK HIGHLY RECOMMENDED (Rus) (не было) Тётя очень строгая и не всегда понятная. Очень много кого не пустила в сравнение. У малых BOB Fidel Corsica-Лида поздравляю!!! ![]() EVAKS EXTRA COOL - BOB ![]() |
![]() |
#1721 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#1722 | |
![]() Гуру
|
![]()
Anastasiya, Ася , поздравляю !!!
Даня добавил(а) [date]1332004759[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#1723 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Девочки большое спасибо за поздравления!
|
![]() |
#1725 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
ZLjusja, пасиб)) 9 месяцев - вчера ещё щенок, а сегодня уже с чемпионами в ринге)) Первый титул! Юный Поб.Латвии-12)) -дрыхнет и повизгтвает)
Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 17.03.2012 в 21:59. |