![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Профессор
|
![]()
Собака именитая, отличных американских кровей...
Пока это только предположения, мы же ее не завтра вязать будем)))мы только налаживаем контакты с владельцами, смотрим на выступления в ринге.... А где Вы предлагаете искать кобеля для нее? В России? |
![]() |
#1712 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, а можно уточнить, каких этот "голубой" именитых американских кровей?
А белых "американцев" у вас там нету? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1713 |
![]() Профессор
|
![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1220344873[/date]: Кста , его хендлер и грумер в одном лице, будет преподовать у нас в академии ![]() ![]() Света сегодня начальник салона спрашивал когда будет готова родушка..... Так как с 10 месяца начинается плотные график шоу и он будет выставлять много собак, выразил желание выставлять и готовить Энни.... пожалуйста что нибудь придумай на счет родословной. ![]() |
![]() |
#1714 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Ань, вот честно, все сдали еще раз, к 10 мес готова точно будет и даже по почте придет. Вся сложность в том, что из города в РКФ ездят только раз в месяц
Zyami добавил(а) [date]1220362999[/date]: MIDNIGHT POISON, Ань, посмотрела я фото нашего потенциального жениха. На улице при естественном освещении у него очень красивый цвет!!!! Да и на земле большой пудель всегда смотрится лучше чем на полу. :) А родуха у него отличная, мне очень понравилась, и с нашей родухой будет перекрест хороший. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1715 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Да....мне тоже понравился ваш потенциальный жених. Очень. Муж удивлялся, когда я фото на корейском сайте рассматривала:"Люсь, ты что-нибудь в иероглифах понимаешь?" Вот, может быть будет все-таки больше серых. Красивых серых.
|
![]() |
#1716 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Люда, я тоже на это расчитываю!!!!
#1718 |
![]() Гуру
|
![]()
А фотки их есть?родословные добыть можно?Может тама принцев прячут ,а мы и незнаем?Например Чемпионов Мира?
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1720 |
![]() Профессор
|
![]()
http://blog.naver.com/PostList.nhn?b...No=3&viewdate=
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1220431440[/date]: http://blog.naver.com/PostList.nhn?b...No=3&viewdate= |
![]() |
#1721 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик!Ну и како из Принцев -Самый Принц?Кто больше всего подходит нашей Принцессе
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1722 | |
![]() Гуру
|
![]()
Emiti, Юля спасибо. Я отлично помню ту выставку. Эксперт почему то сначала сравнила на лучшую суку взрослых и юниорку, а потом на БОБа и ЛЮ. не понятно было.
В каталоге помню напутано все было жутко. Бедная эксперт, она не понимала почему сначала идет одна собака из класса чемпионов, потом одна собака из открытого, потом снова кл.чемпионов. Зато мы там отдохнули классно. Жили на озерах в горах. В очень красивом доме и у очень гостеприимных людей. Там на озере Марфа впервые искупалась. Тоже самое она повторила через год в Калининграде. Все теперь на поводке ходим около воды. Zyami добавил(а) [date]1220437289[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Черный меня ну вообще никак не впечатлил, ну ни как. А белый это сука из питомника Кенмойс. Наша конкурентка выходит. |
|
![]() |
#1723 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]() Цитата:
А природа у нас на Урале действительно очень красивая! и озера! и горы! ![]() |
|
![]() |
#1725 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ого! А Светка мне всё - маленькая, маленькая будет Розочка :)))
А в итоге мы самые пиздрики получились... Ну не судьба мне видимо иметь Большого большого! гы |