![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
ещё как!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Это пришёл метис таксы и спаниеля,вот так всегда из под стула и вытаскиваем,а ведь прибежал с хорошим настроением,даже шишечку принёс.
![]() а вот вестика я делала впервые. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1713 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
но можно и самим триммингом....им дольше, и триммингом лучше для выставочных спинок....то есть если триммингом то работаете как бы беря в пальцы пару волосинок, а Coat King просто проводите по спине....много много раз:) |
|
![]() |
![]() |
#1715 | ||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
конечно спаниелям сригут мордочку, если бы не стригли, они бы уже давно превратились в медведей ![]() ![]() Marina_8 добавил(а) [date]1198098044[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1716 |
![]() Гуру
|
![]()
впервые??? и после первой стрижки выиграл? да у вас просто золотые ручки
![]() Он не только из за стрижки конечно выиграл,он ходил очень красиво .)а за комплимент спасибо) |
![]() |
![]() |
#1717 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1720 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Marina8
молодец! ![]() А сколько времени ушло на чау? mayfieldtoys добавил(а) [date]1198156214[/date]: Hali здорово! ![]() А того,кто под стулом как стригли? |
![]() |
![]() |
#1721 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Marina_8 добавил(а) [date]1198171788[/date]: Mannique специально только что попробовала еще раз на спине своего спаниеля...да ножом_триммингом и придерживая шерсть толстым пальцем, делаю легкие движения, и в руке оказывается подшерсток и несколько волосиков ости....но когда так прохожу ножом, то спинка у моего в этом месте становится ровненькой....даже после того как я летом ему сбрила спину машинкой...сейчас буду востанавливать и пойду опять на выставки |
|
![]() |
![]() |
#1723 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
и в общем то окончательно спинка должна быть ровной...а обычно приходят и шерсть стоит дыбом, и вот разными сопосбами надо сделать чтобы спинка была ровной:) можно конечно еще тем же тримминговонным ножом чесать:)....в общем можно много чего делать со спиной:) |
|
![]() |
![]() |
#1724 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1725 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Din добавил(а) [date]1198188250[/date]: А у меня вот такАЯ прикольная собашка недавно была!Хозяйка ещё прикольнее!С порога заявила,что :"Зимы у нас нет!Сбрейте,нафиг,всё!"Там конечно был такой валеночный шарик....но я с боем отвоевала сделать,хотя бы "лицо" поприличней...а то вот такого таксо-пуделя....и ГОЛЫМ в декабре!...я бы себе не простила.Состригла на 5мм ножом по корпусу и немного ,на 6мм на лапках(надеюсь хозяйка не сильно и заметила,что там шерсть оставлена...почти),ну и м "личико" придумала...Меня,Хозяйка простила!Ей новое "лицо" вполне понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Din добавил(а) [date]1198189098[/date]: Ещё был пожилой сеттер...но такой лапа,по характеру! ![]() ![]() ![]() За качество фоток извиняюсь...с мобильного... как всегда рядом в нужный момент не оказывается фотика... Последний раз редактировалось Din; 21.12.2007 в 14:20. |
|
![]() |