![]() |
![]() |
#1711 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Jul с дебютом Вашу Липу. K'Iraida, Цитата:
Поздравляю Елену Аркадьевну! sp, а кто судил выставку??? KingToy's , белый пупсик очаровательный! Последний раз редактировалось ?????; 15.02.2009 в 19:10. |
||
![]() |
#1712 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ленча, судила Патрина М. Я не знаю кто дезинформировал K'Iraida
![]() _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
#1714 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Ленча, спасибо за поздравление, мы очень волновались!
видимо произошло недоразумение: Маджио победил в сравнении Липу и стал лучшим щенком-карликом, был оставлен на Бест щенков, но места там никакого не занял. 5-е место у Яночки-паночки (малый щенок). |
![]() |
#1715 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() А про третье место в Бесте мне позвонила и сказала владелица щенка Елена Аркадьевна. Может она была на какой другой выставке ![]() ![]() Поздраляю Яночку-паночку и Айри Арабеска Хасти Лавэлиту! Молодцы белые пудели ![]() |
|
![]() |
#1717 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Да какой же баловник - белый я и пушистый.Ираида
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1718 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida, Ленча, спасибо за отзывы за Дольку, а то ее не очень балуют вниманием...
Все внимание больше достается королю... Ну а щенки у Всех просто сказка!!!! Этакие комочки... Видела одного щеночка белого, возможно карлик.. Они были в магазине "Бетховен" на пресне и закупали малышке все сразу, и ошейничек и поводочки и лежанку и корм.. на большую сумму... Я у них спросила у кого взяли, они питомник не вспомнили, но они взяли только только... Это было в прошлом году, но до сих пор помню щенка как будто вчера видела, как на этих фотграфиях, и у новых хозяев на руках щеночек чувствовал достаточно уверенно :))) |
![]() |
#1719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Баловник- фото шкодное!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1721 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
K`Iraida, Zabava, щенок той-пуделя и взрослый большой - такие разные, но их объединяет красота, даже при такой очевидной разнице не выбрать - кто лучше. Все пудели вызывают только чувство восхищения!
![]() ![]() |
![]() |
#1722 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]()
Jul,
Да, настоящая красота она такая! всегда вызывает ответное чувство. Каждый возраст очарователен по своему, я про пуделей. Маленький, так я не поняла сразу, живой или .... игрушечный щенок! ![]() |
![]() |
#1724 |
![]() Наставник
|
![]()
K'Iraida для вас в частности, ну и на все общее обозрение новые фотографии Лоры)
Романтичные такие) МОЯ ОТРАДА ЯГОДНАЯ МАРМЕЛАДКА ![]() Ну паадумаешь чуть чуть глазюки утянули) ![]() Двое ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|