![]() |
![]() |
#1712 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Mannique, может быть, я не права, но жалко собачку, когда она все время сухарики грызет. видели бы вы, какими глазами она смотрела на других своих товарищей, уплетающих мяско за обе щеки.
да и потом, производство корма - такая индустрия... мало ли что скравается за этикеткой... хотя, повторюсь, могу быть не права. P.S.: на корме моя собака чувствовала себя отлично, никаких нареканий не было. _______________________________________
Л.
|
![]() |
#1713 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique, когда мы в дороге, я или заезжаю в супермаркет, покупаю сырую курицу и кормлю собаку, или беру с собой консервы качественные, например в России это был Зоогурман, плюс рис быстрого приготовления - и собака накормлена :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1714 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1271094781[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1715 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
вечером собачка энергичная, активная и веселая, как обычно! ворует носки и все, что плохо лежит.
рвоты нет - похоже, рвало из-за консерв или из-за геркулеса. какашки в норме, но дважды в день, а не четырежды. нос мокрый, слез нет. минералы-витамины на время смены зубов не даю. рис и индейка варятся в кастрюльке на плите ))) ~~~~~~~~~~~~~~ спасибо всем вам - тем, кто писал здесь и кто писал в приват. ваши советы очень важны и полезны!!! _______________________________________
Л.
|
![]() |
#1716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Ай да мама молодец
![]() Потом рис можно будет осторожно чередовать с гречкой ![]() Ну и так далее по мере осваивания собачкой новых продуктов питания ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#1717 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Нина Александровна, ну выйдите ужо из из-под флага....пожалуйста.... Давно хотела спросить...здесь на форуме писали, что дают авокадо, а у нас его Ветеринарная Академия представляет как один из самых опасных продуктов...вплоть до лозунга: не укорачивайте жизнь своей собаке. А Вы что об этом думаете? |
|
![]() |
#1718 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1271104372[/date]: Outia, давненько не отмечались на Русе. Рада Вас слышать, А ведь у меня к Вам дело есть на сто тыщ, как к гражданке Франции. Напишу в приват. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1719 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka, что дважды в день, это совсем неплохо, значит в основном все усваивается, на натуралке какают меньше, а вот на сушнякееее, чем больше отходов, тем корм дерьмовее...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1721 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Может у меня будет повод подать в суд на производителя корма АвоДерм за то что он пытается убить своим кормом моих собак..... ![]() ![]() http://www.e-tomcat.com/shop/goods/s...ze=15&search=x _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1722 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
B основном, опасен ингибитор белкового обмена персин. Он может вызвать нарушение пищеварения и аллергическую реакцию. Ядро косточки очень многим людям нравится на вкус. Даже больше чем мякоть плода. И от одного ядрышка у человека ничего не случится. Но у собак реакция может быть гораздо более сильной. Есть много орехов в которых что-то ядовито. Но мы их едим. Важна правильная обработка. Яд или опасные вещества содержатся в косточках вишни и яблочных зёрнышках. Тоже откажемся от вишни и яблок? Пользы от поедания авокадо значительно больше чем опасностей. Редко в каком овоще или фрукте содержится столько ненасыщенных жирных кислот (омега-3, 6 и 9), даже в пище животного происхождения их меньше. Если ваша собака любит размятую мякоть зрелого авокадо, нет смысла ей отказывать в этом. Если у вашей собаки проблемы с кожей или шерстью ей поможет маска с авокадо и шампунь с маслом авокадо. А вот играть с косточкой не разрешайте. Может разгрызть и съесть орешек. Отравится. Кожуру тоже лучше убирать подальше от собаки. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#1723 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Большое спасибо за подробный ответ!
![]() Цитата:
|
![]() |
#1724 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna,
Спасибо большущее за длинный обстоятельный пост! ![]() Про персин я знала. Муж мой птицами с самой юности занимается, всегда попугаи в доме были, и предупреждал меня, чтобы я невзначай не дала им авокадо или петрушку. В прошлом году стали появляться статьи вот такого толка: авокадо является сюжетом новых научных исследований. Его токсичность зависит от сорта, которых много. http://www.guarouba.com/pageavocatetpersil.htm Потом, кроме птичьих, информация выставлена ветеринарами на собачьих сайтах и форумах. Как Вы видите, ВЕСЬ авокадо противопоказан. Капуста, брокколи и цветная, как видите - тоже. Меня лично удивила сырая рыба. Противопоказана, так как разрушает витамин В1. Лично я никогда не давала ни авокадо, ни капусту, ни сырую рыбу, но для самообразования мне интересно. ![]() ![]() Чот странно получается со второй ссылкой. Приклеиваю нужную, проверяю - ерунда какая-то. Пробую ещё. Outia добавил(а) [date]1271176202[/date]: Так и не поняла ничего со второй ссылкой. Открывается совсем не то (таблица должна быть с объяснениями). Пробую другую, по-английски: http://www.mgbtraining.co.uk/docs/Fo...0to%20Dogs.pdf Outia добавил(а) [date]1271176485[/date]: И по-французски, с сырой рыбой, которая разрушает витамин В1. http://ddata.over-blog.com/xxxyyy/1/...les_chiens.pdf Ту ссылку, которая открывалась не там, где надо - убрала. Последний раз редактировалось Outia; 13.04.2010 в 19:36. |