![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
elisey, Ириш, понимаю твое беспокойство и спешу вознаградить надежды! =))) Итак, начнём :)
Мы сняли небольшой уютный домик на 6 человек. Вид сверху такой ![]() Наш хозяин, совсем не типичной внешности фин - Пекка ![]() Первая вылазка в небольшой городок рядом под названием Киттела. Конечно, магазины :) Андрей и лыжи длиной 3 метра - охотничьи. ![]() Просто зарисовки. С первого же впечатления Финляндия покорила своим уютом и ощущением тихой радости, светящейся из каждого дома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В основном, катались на беговых лыжах. Недалеко от нас находился самый известный горнолыжный курорт Финляндии - Леви. СКАЗКА!!! ![]() ![]() Victory добавил(а) [date]1262959914[/date]: Но как же страшно на них кататься, я себе не представляла! К тому же, мы случайно выбрали самый сложный склон для катаний. И мне - полнейшему чайнику, пришлось выбирать, хочу я жить и быстро научиться или... ![]() ![]() ![]() Наш домик: ![]() ![]() Всё ухожено, всё красиво, каждая мелочь продумана так, чтобы тебе было комфортно. Поразило то, что все встретившиеся на лыжне люди улыбались и здоровались. так приятно! ![]() А оленей!!! Как собак у нас на улицах =))) такие они дурные и такие потешные, откапывают корешки под снегом. Кстати, очень упитанные на вид. Не знаю, подкармливают ли, но к людям очень осторожны и близко не подходят. ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок, в местной сувенирной лавке. ![]() Victory добавил(а) [date]1262960452[/date]: В Финляндии много собак, и отношение к ним очень доброе. Все гуляют на поводках около домов, и без поводков в лесу. На каждого хозяина одет светоотражающий жилет, на собаку - рулетка со светящейся полосой. Очень много шпицев и лайкообразных, хаски, самоедов. Ездовой спорт ОЧЕНЬ развит и удовольствие это крайне дорогое для туристов. Видела ещё пару овчарок, голдена, терьеров. Все собаки мельком выглядели породистыми, причем хорошего уровня, и ухоженными. Чего не скажешь о людях... Женщин от мужчин отличить можно было с трудом, в основном все в грубых резиновых сапогах и широких штанах. Внешне не понравились вообще... особенно настораживали дети. Красивого малыша, на котором остановился бы взгляд, не увидели ни разу. На таможне правда встретила несколько приятной наружности молодых людей. В общем, сопоставляя впечатления после этой поездки, а также Словакии и Австрии могу сказать, что не зря русские женщины пользуются в Европе популярностью :) |
![]() |
#1713 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, с приездом! Как хорошо съездили!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1714 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1716 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да, Вика, фоторепортаж знатненький, наконец-то мы всех увидели что называется "в лицо". Чувствуется, отдохнули хорошо. Думаю, что в следующем году вам надо замахнуться на Куршавель.
|
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, фотки класс! Чувствуется отдохнули на славу! Олени такие класснючие!
#1718 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Первоначальное сообщение от Victory
L.S., а на клеточке написано: "The BEST" - хехехе, только сейчас заметила. EGOR, "пуделячьи" ошейники. НиКаСя, нам такой ошейник Вика привезла для Дарса из Братиславы. Очень удобный, не вытирает шерсть, там внутри синтепоновая прокладка, сверху липучки, между которыми продевается "удавка". Ходим в нем третий месяц, очень довольны. |
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ленча, не надо стесняться! Санёк поживает хорошо и пойдет на выставку 24 января - моно и обычную. Фотки будут!
elisey, у нас этот ошейник Влада ежедневно обсасывает по ночам - это её любимая игрушка... стервь :) Спасибо за комментарии, очень приятно! Соскучились по всееем =) |
![]() |
#1721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Вика! Очень рады, что ты так здорово отдохнула. Так надо отдыхать всегда!!! Отдых-это отдых!!! К сожалению я отдыхать уже пять лет не могу, т.к. я-полоумная-боюсь оставить Гвидона. Он теперь и мое море и мои горы!!! На самом деле мой "отдых" того стоит, я не жалею!!! Привет жене и детке!!! Алла, Гвидон!!!
|
![]() |
#1722 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, очень понравились фотографии! Как хорошо вам там было! Классно!
Помылись. Лола обижена тем, что в ее персональное кресло подселили какой-то довесок... ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1263061350[/date]: Девочки-мальчики, крик души - глядя на мелкую цвергошмакодявку у себя дома, каждый раз думаю - как я люблю пуделей!!! ![]() Нет, цвергу я тоже люблю, но... пудели... Оля, Вика, может вы были и правы, что надо было завести мелкого пуделя... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1725 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|