![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Гуру
|
![]()
Ааааааа.... я такого еще не встречала, чтобы лежа ребенка стричь
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1713 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем большое!
![]() ![]() ![]() А еще он засовывает нос между прутьями загона, скандалит и толкает его ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1714 |
![]() Гуру
|
![]()
это нормально, обожаю пухленьких детей и считаю, что они должны быть такими...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1715 |
![]() Гуру
|
![]()
А его пухленький папаша весит 6 кг....С контейнером 7,9...Еще 100 грамм, и поедет в багаже в самолете
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.03.2014)
|
![]() |
#1716 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, купи ему дешевый облегченный контейнер , еще немного в весе отыграешь.
|
Апрелька (14.03.2014)
|
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А лучше сбросить вес... ))) Иссумбоси - просто прелесть!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1718 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерька моя весит около 6 кило, Рина - примерно 5.5, Яша чуть больше шести, Чак - тоже примерно 5,5... так что меня Бишкиными шестью - не удивишь )))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (14.03.2014)
|
![]() |
#1719 |
![]() Гуру
|
![]()
Он на самом деле не толстый при этом, ребра легко прощупываются, так что худеть-то некуда особо...взрослеет, мужает....вообще нормальный вес, конечно, для карлика кобеля
Удалить:
|
|
![]() |
#1720 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Мдя-я-я, Татьяна Николаевна! Теперь видим Вас только на фото, точнее, отдельные части Вашего тела. Поглотило Вас это домовладение! Апрелька, пожалуйста, вывешивай иногда фото не только собак, но и лицо нашей замечательной заводчицы, а то ведь скоро и забудем, как она выглядит...
Иссумбоси очень хорош! Мордаха супер! |
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1721 |
![]() Гуру
|
![]()
Откопала нашу тему в конце третьей страницы....Да уж...Забросили ее все
![]() У нас с мальчишками были очень насыщенные выходные (интриги все раскрыты в теме "Я и две мои половинки"), но и на этой неделе покой нам будет только сниться ![]() ![]() ![]() ![]() Торжественно обещаю показать сегодня-завтра все видео с последней выставки! ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Roza (17.03.2014)
|
![]() |
#1722 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, с одним мальчишкой.... Вы на инцест не намекайте!!! )))
Специально для Татьяны Николаевны: Таня! Бишка изменил тебе со мной! Ночью он отдал мне свое ухо и не один раз!!! ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1723 | |
![]() Гуру
|
![]()
А второй жил вдали от дома, переживал, за дочь волновался
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1724 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (17.03.2014)
|
![]() |
#1725 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, donna-anna, поздравляю мам брачующихся, точнее отбрачевавшихся)).
Надеюсь всё же, что будет результат, невзирая на предрассудки. Если не будет, то какие наши годы! Будет мама-Оля посвободнее. "Откажут - рад был отдохнуть!" - как "Евгении Онегине")) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (17.03.2014), Апрелька (17.03.2014)
|