![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, хаха.... да , это оБдуванчик, а не пудель!!!
Аня, рада, что тебе фотки нравятся))) я не художник, и не считаю, что у меня вкус какой-то особенный... просто сегодня ходила и замечала самые обычные цветочки. Люблю природу, люблю это время года, когда все такое молодое, зелененькое! И даже в самых незатейливых цветах можно увидеть свойственную им красоту. А сейчас, как и обещали гроза грохотала. И ливень прошел......... А еще около нашего ручья мы опять нашли утиное гнездо... на этот раз чуть подальше от тропинки ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1712 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Эхххх, и кто из вас обнаружил это гнездо?
А нам ливня так и не завезли и хорошо...... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.05.2015)
|
![]() |
#1713 |
![]() Гуру
|
![]()
Чак с Мариком.... они теперь знают что надо на берегу искать...............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.05.2015)
|
![]() |
#1714 |
![]() Гуру
|
![]()
У них теперь есть новые прозвища - "искатели яиц"..........
![]() |
#1715 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не успела написать - яйцеловы наши!!!! Зато какие инстинкты, какие эмоции!!! Супер приключение....мы завидуем молча...
Удалить:
|
|
![]() |
#1716 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Да, Аня, они у меня не только цветочки топтать умеют... вот - новый дар у себя обнаружили... а Чак-то - 9 лет прожил, а яиц никогда не находил до сих пор((( Зато теперь он со своей целью рыщет вдоль не только нашего ручья. Сегодня шли на озера, там по пути тоже ручей есть, ответвляется от уже известного, Чак и его берега проверил, но ничего интересного не нашел)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (11.05.2015)
|
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, КРАСОТААА!
Удалить:
|
|
![]() |
#1718 |
![]() Гуру
|
![]()
в то время, как некоторые утки возле нашего ручья всё пытаются яйца отложить - умные утки на озере Лебедуха уже утят на воду вывели!!!
![]() лесная земляника зацвела ![]() лесные фиалки ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1719 |
![]() Гуру
|
![]()
АААА - малыши уточки!!!!!!!!!!!!!!!! И моя любимая фотка с лапками и цветочком!!!!
И только сейчас нос Чака разглядела)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (07.05.2015), Наталья Колесникова (06.05.2015)
|
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю, что за цветочки, но очень похожи на малюсенькие ромашки..
![]() пучки какой-то травки... очень магонькой и красивенькой... ![]() тоже не знаю - что это за цветочки?! полно их везде))) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1721 |
![]() Гуру
|
![]()
видео - про дуркующего Чака и все остальные на нем тоже есть))) - https://youtu.be/rRbGRRGzPb4
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (06.05.2015), Sofia (06.05.2015), МаргариттаМ (06.05.2015), пальмира (10.05.2015), Юта (06.05.2015)
|
![]() |
#1722 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Класс!!! Чак точно дурковал, но так весело!!! Красота у вас!!!
Удалить:
|
|
![]() |
#1723 |
![]() Гуру
|
![]()
недавно мне Нелля сказала, что видела цветую "заячью капусту"... а вот вчера и я заметила как она цветет!
на фотке виден нос Джаника... уже примерился ее на зуб попробовать............. ![]() ![]() одуванчики и оБдуванчики!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#1724 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 06.05.2015 в 11:36. |
![]() |
#1725 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
похоже,что это мокрица(ещё вроде бы называют звездчатка)
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 06.05.2015 в 11:51. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|