![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Анечка,я тебя поздравляю с первыми закрытыми баночками ! Надеюсь ,что тебе понравится! Во всяком случае .это много лучше ,чем покупать по абсолютно невменяемым ценам нечто в баночке. Читаю на баночке весом 340 граммов-"состав: томаты ,лук,перец сладкий,картошка". Стоит это чудо со скидкой 72 руб. Я на эту сумму изготовлю подобного добра литра 3 ,даже если все придется покупать. А картошку ,так и быть ,отварю отдельно. Я уж не упоминаю о том ,что это будет вкуснее.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (04.09.2015), Наталья Колесникова (04.09.2015)
|
![]() |
#1712 |
![]() Гуру
|
![]()
дело даже не в цене......... дело в том, что все-равно не купишь такого вкусного и натурального, как домашняя, своя собственная заготовка)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1713 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Интересно, а что это за блюдо - с помидорами и картошкой)))) да ее и за 72 рубля....
А мои произведения консервации еще попробовать надо, может не съедобное получится) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#1714 |
![]() Гуру
|
![]()
Результаты сегодняшнего дня ЧЕ в Осло)
Омура на первом месте)))) https://www.nkk.no/nkk-utstilling-re...earch?raid=787 _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (05.09.2015)
|
![]() |
#1716 |
![]() Гуру
|
![]()
Продали машину, наконец-то мне разрешили купить пятую лежанку))) теперь у серого серая лежанка, но Марсика лежанку заняла Феня))) особачивается.
Удалить:
|
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (06.09.2015), Наталья Колесникова (05.09.2015)
|
![]() |
#1718 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1719 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, решили кредиты погасить.... Пообщалась сегодня с релторами, все продажи квартир стали, мы ж о доме мечтаем, но думаю, что не в ближайшие года три точно .... Курс доллара очень всю жизнь подпортил. Ничего, купим другую машину. Зато лежанка есть еще одна)))
Удалить:
|
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот теперь справедливость восторжествовала, только по цвету не очень правильно легли)))
|
Удалить:
|
|
![]() |
#1721 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, желаю купить новую машину)))
а где Феня?! _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (06.09.2015)
|
![]() |
#1722 |
![]() Гуру
|
![]()
Машину купим, может не новую, а вот дом точно не купим)))))
Кстати, хороший вопрос на счет Фени... к нам гости приходили, девочки, которые с пуделями живут, пока мы в отпуске. У нас горе горе - одна девочка уехала в Москву жить к жОниху. Хоть бы и вторая не уехала. Так что с женихом знакомились, родители девочек приходили (мама ее - мой руководитель)))) Феня не любит толп, а вот пудели их очень любят. _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#1723 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, все с вами ясно................
а девочки - они такие..., иногда имеют обыкновение выходить замуж и уезжать от родителей подальше ![]() _______________________________________
![]() |
#1724 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Да и Слава Богу! Пусть уезжают и будут счастливы! Все лучше ,чем старые девы! От родителей ,кмк,очень нужно пожить вдали в молодости.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (10.09.2015), Наталья Колесникова (06.09.2015)
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|