![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Всем,привет!!! девчонки у нас огромные сугробы,а температурка -15 Заби отрывается по полной!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#1713 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
У нас - 26. Я еще не была на улице, но мама утром с собаками замерзли. Все бы ни чего, но у нас очень сильный ветер.
У нас Цитрочка тоже поранила лапку. На улице бегает, а домой приходит хромает. Мы эту лапу и мажем мазьками заживляющими и носочек напяливаем, когда на улицу ходим, только она все теряет. Жалко бедненькую. _______________________________________
Verona
|
![]() |
#1716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
А у меня свой рецепт
![]() Мазь "Спасатель" - тонким слоем на ранку, на бинтик, этот бинт наложить на ранку, обмотать вокруг лапы, сверху - носок, носок закрепить мягкой резинкой. Оставить на ночь (чтобы собака не разлизывала). Усё. На моих быстро заживает. Как на собаке ![]() |
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
А что это за мазь такая, я про нее ни чего не знаю.
А у меня дед тоже предложил свой рецепт. Он свои раны замазывает клеем БФ или Моментом. Но как то я боюсь собаку клеем мазать. _______________________________________
Verona
|
![]() |
#1718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Ольга, мазь "Спасатель" - человеческая. В основе - разные травы (если не ошибаюсь). Не знаю почему, но раны заживают быстро. Отсюда и название
![]() Насчет клея я тоже слышала, и даже держу у себя купленный в человеческой аптеке! (это важно) тюбик. Но не пользовалась ни разу. Возможно, он нужен, когда, например, собаке сегодня в ринг, а она порезала лапу (то есть на самый крайний случай). Это - Цитрочке ![]() |
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
|
![]()
а я брызгала Заби лапку сначала "перкутаном",а когда под затянулось, мазью" вединол для лап"носок тоже одевала,когда она выходила гулять там же его и снимала!!!!а в следующею прогулку находила и играла с носком !!!
![]() Нерика добавил(а) [date]1260863326[/date]: а вот кто такой бардос ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#1724 |
![]() Гуру
|
![]()
ой девчонки,насмешили!!!!Свет не переживай ножки у нас стройные и улыбка Голливудская,а мышцы у нас действительно что надои!но всё в пределах нормы!!!
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|