![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
Стая волков собралась на горе на совет, мимо пробегает Шерхан с привязанными к хвосту консервными банками.
Вожак стаи: - Иногда Маугли все-таки вспоминает, что он человеческий детеныш. _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
#1712 |
![]() Гуру
|
![]()
""Инструкция по укладыванию парашюта. Издание второе,исправленное и дополненное""
""Каждой твари-по паре!"",-думал учитель, глядя на учеников, которые писали контрольную. Але,здравствуйте. А Катю можно? - Кто её спрашивает? - Друг. - Как друг другу скажу: Катю - МОЖНО. Один наркоман говорит другому: - Слыхал, в субботу в парке будет акция ""Рок против наркотиков"". - Что-то я не понял... - Что не понял? - Это что, типа: пчелы против меда?... |
![]() |
#1713 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1714 |
![]() Гуру
|
![]()
Поцеловал Иван лягушку - получилась царевна. Поцеловал Иван царевну - получилась лягушка,поцеловал Иван лягушку - получилась царевна,поцеловал Иван царевну - получилась лягушка,поцеловал Иван лягушку ......
А гости,обалдев от экстаза,всё кричали: ""ГОРЬ-КО!!!ГОРЬ-КО!!!"" Украинец сдает экзамен на водительские права. Его спрашивают: - Какие машины могут въезжать под запрещающие знаки? - Це...скорая помощь...це...пожарная машина...цементовоз... - Какой еще цементовоз? - Так це ментов возить... Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Рабинович задумался, почесал лысину: - Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это, значит, раз!.... |
![]() |
#1716 |
![]() Гуру
|
![]()
Ночью грабитель лезет в квартиру открыл окно, влез внутрь и только вот встал на пол, как откуда-то голос:
- Иисус тебя видит!!! Грабитель озирается, не видит ничего и тихо идет к шкафу, но только касается ручки, раздается тот же голос: - Я тебе говорю, Иисус видит тебя! Грабитель обшаривает лучом фонарика вокруг себя, ничего не видит, и начинает открывать шкаф. Тот же голос: - Ты что, дурак, не понял? Я тебе говорю: Иисус тебя видит!!! Грабитель наконец-то замечает клетку с попугаем, светит фонариком на попугая и спрашивает: - Это ты все это говорил? - Да, я! - А тебя как зовут? - Меня? Иеремия! - Какой дурак назвал попугая Иеремией? - Тот же дурак, который назвал питбуля Иисусом! Black_dog добавил(а) [date]1092094532[/date]: Диалог в иностранном фильме: -How do you do? -All right ! Перевод Володарского: -Как ты это делаешь ? -Всё время правой ! |
![]() |
#1719 | |
![]() Собеседник
|
![]()
Остановил мент ночью на трассе машину, подошел, осветил фонариком, прочитал надпись- цементовоз, а оперативная сказал мент. Проезжай братишка.
Vladimir добавил(а) [date]1092125150[/date]: Пьяный пограничник останавливает пьяного нарушителя границы. Скажи паррроооль -говорит пограничник нарушителю. Ну, парррроооль- отвечает нарушитель. Всё ,пррохходди... Vladimir добавил(а) [date]1092125287[/date]: Цитата:
Рад видеть Вас, Маэстро! _______________________________________
Мы говорим об одном и том же, но часто на разных языках.
|
|
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера, 25 ноября 2004 года, Верховный Сходняк Украины принял в третьем Базаре Общак Украины на следующий год. В ходе бурных разборок пацаны из различных группировок все-таки добакланились замутить конкретную ""Програму соціального та гуманітарного розвитку держави"". ""В натуре конкретно все в шоколаде!""- заявил представителям СМИ пресс-секретарь бюджетного Комитета ВС Украины.
|
![]() |
#1721 |
![]() Гуру
|
![]()
.. Жили-были стаpик со стаpyхой, y самого синего моpя. Пошел однажды стаpик к моpю, закинyл невод и поймал золотyю pыбкy. Загадал стаpик желание. Пpошло тpи года, а желание так и не появилось...
...Объявление в газете: "Пропал пит-бультерьер. Нашедшему - царствие небесное." ...Одна девушка, решив пойти на дискотеку, долго красится перед зеркалом. Неожиданно она роняет помаду, нагибается за ней, и ее мама видит, что у нее под юбкой, о, ужас! ничего нет. Мама ей и говорит: - Я надеюсь, ты не собираешься пойти на дискотеку без трусов? - Мама, ну ты же не вставляешь в уши вату, когда ходишь на концерты. |
![]() |
#1722 |
![]() Гуру
|
![]()
Мужик молится Богу:
- Боже, что я должен сделать в своей жизни? Чего ты ждешь от меня? Что будет после смерти? В чем смысл жизни? Тут раздается голос с небес: - В FAQ! _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
#1723 |
![]() Собеседник
|
![]()
Двухлетняя девочка приходит из детсадика и каждый раз после домашнего ужина всей семьёй потягивается за столом и лопочет -муцикапи, муцикапи. Родители не понимают что это значит, но отец решил, что раз дочка это непонятное слово
услышела в садике нужно пойти туда и выяснить. Он пришел в садик к обеду ,стал за дверью и слушает. Воспитательница с детьми обедает, стоит тишина и только слышится стук ложек о тарелку. Наконец то трапеза закончилась и отец услышел голос воспитательницы, которая очевидно потягиваясь, сладостно запела- Эх мужика бы!!! _______________________________________
Мы говорим об одном и том же, но часто на разных языках.
|
![]() |
#1724 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я тоже расскажу, правда матерный, так что если кому не нравится, не читайте :) встречаются русская и амриканская подводные лодки ... американский капитан: - Hello Russia! и разошлись... русский капитан вызывает к себе матроса и говорит: - Чего это он сказал? - Хуёво покрашено! - Ракеты к бою!!! :) _______________________________________
Кто ест мало живет долго,Ибо ножем и вилкой роем мы могилу себе! |
|
![]() |
#1725 |
![]() Гуру
|
![]()
Вовочка на остановке автобуса ждет. Две женщины рядом с ним разговаривают. Одна спрашивает у другой, которая в положении:
- Кого ждешь, мальчика или девочку? - Да лучше девочку. Рядом стоит толстяк. Вовочка подходит и спрашивает: - Дядя, кого ждешь? - Автобус. - Родишь, дашь покататься? Едет в час пик в метро офицер, а ему на ногу негр наступил. Офицер думает:""Если через минуту с ноги не сойдет - дам в морду"". Офицер терпит и на часы смотрит. Через минуту заехал негру в морду, а соседний мужик негра ногами добил. Обоих забрали в милицию и спрашивают за что побили негра. Офицер так и так. Мужик:""Еду в метро, смотрю офицер то на часы, то на негра глядит, а потом как даст негру в морду, ну я поумал, что по всей стране началось!"" Приходит мужик к лору. - Доктор, у меня проблема... - Hу расскажите о ней... Вываливает мужик свой чл*н, а он на конце, как блин, сплющенный. Доктор: - Вы знаете, вам скорее к урологу или хирургу... Мужик: - Да послушайте сначала, доктор. По субботам мы с мужиками в баню ходим... Доктор: - Мне это конечно интересно, но Вы поймите - это не моя компетенция..... Мужик: - Да дослушайте же, доктор. Так вот, значит, попаримся, пивка попьём, бассейн, девчонки.... Доктор: - Я, конечно, приветствую, что Вы следите за своим здоровьем, но всё же подымитесь выше на этаж - 315, 317 каб. Там вам помогут. Мужик: - Да дослушайте же, доктор. И вот после этого мы начинаем играть. Все вываливают на стол свои чл*ны, а один бьёт сковородой, и вот на слово ""ХОП"" нужно успеть убрать. Так я вот ""ХОП"" не слышу... Комиссия Сената США возложила всю вину за события 11 сентября на Голливуд. Как выяснилось, эта организация ввела в заблуждение президента Буша. В обеспечении безопасности Нью-Йорка он, в основном, надеялся на человека-паука. Раннее утро. Раздается звонок будильника. С кровати встает мужик, ему чертовски плохо после вчерашнего. Он с трудом, по стеночке приходит в кухню. По привычке открывает шторы и снимает одеяло с клетки попугая. Открывает холодильник. Там стоит початая бутылка водки и солененький огурчик. Мужик дрожащими руками наливает в стакан холодной водочки, выпивает и закусывает огурчиком. Хорошо! Аж глаза зажмурил от удовольствия. После этого он закрывает шторы снова накидывает одеяло на клетку с попугаем и заваливается спать дальше. Через минуту из клетки раздается: - Охуенно длинный день!!! Был в автобусе такой случай. Как-то в час пик, в переполненом автобусе ехали старенькая бабушка и парень-хиппи. У парня волосы длинные, серьга в ухе. Бабулька передает ему талончик: - Закомпоссируй, девочка! - Я не девочка.... - Иш. Нашла чем гордиться!!! |