![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Гуру
|
![]()
Нравится! Как его зовут, Даня?
#1712 |
![]() Гуру
|
![]()
К моему большому стыду, измучилась, но не помню, хотя все клички придумывала сама, склероз!! А доки все убраны, комната приготовлена к ремонту, и откопать я их смогу только месяца через три. пока все будет готово, мне не подойти туда. Если тебе скинули Наташин телефон, это легко выяснить.Она выставляла данную собаку.
В голове вертится Легенда золотого дождя... Но это же сука! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 18.01.2011 в 16:51. |
![]() |
#1713 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие мальчики симпатичные!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1715 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мерцающая Звезда ![]() фото под дождем - Белые Ночи 2010 - моно - ЛПП [ ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Апрелька, ух,какой классный!!! А я ещё одного вашего внучка повесила в красной ветке.
#1719 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() Если идет речь о тесте на PRA, то на сайте "ЗООГЕНА" написано, что его проводят по крови. Хотела у вас уточнить - все-таки как делают этот тест в Санкт-Петербурге? По крови или букальному эпителию, т.е. по мазку со слизистой полости рта... _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#1720 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1721 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Диалог уже давно закончен))). Да, по б.эпителию. Если ранее приходилось сдавать кровь на анализ в Финляндии, с последующей отправкой в Optigen, что было значительно дороже, да и менее приятно (забор крови), то теперь всё проще. Достаточно просто говоря слюны с 4 щёточек (правда, руки нужно после каждого забора мыть с мылом. Это может показаться пустяком, а на самом деле важно). Инструкция прилагается к набору, выдаваемому в "Зоогене". Так что " нет ничего невозможного для человека с интеллектом" ("Служебный роман")). Можно сразу тестировать помёт, если оба родителя не с рез-том "Норма". Ну а если нужно зарубежным коллегам документ предъявить (зоогеновский пока не признаётся, нет у них межд. лицензии), придётся в Optigen повторно сдавать, но уже без понятных волнений))) ожидания рез-та. Roza добавил(а) [date]1295385987[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1295386092[/date]: Это я о мальчиках на "Л", братанах Леди Шик. А вот на "М" оба покажутся 22 января. Приеду полюбоваться. Roza добавил(а) [date]1295388564[/date]: Хорош, гусь! ))) И лапы в комке!Как подставочки! Очень привлекает! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.01.2011 в 00:16. |
||
![]() |
#1722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Lika-MV, Roza, если вы внимательно прочли мое сообщение, то на сайте "ЗООГЕНА" я была, так вот там написано - по КРОВИ!!!! Кстати, до Нового года (в декабре) я там видела, что по буккальному эпителию... Вот поэтому и задала свой вопрос!
![]() Вот скопировала с сайта "ЗООГЕНА": Проведение генетического теста. Для проведения генетического теста ZooProCoDe требуется проба крови Вашей собаки. При тестировании анализируется мутация в ДНК, приводящая к развитию заболевания. В тесте ZooProCoDe выявляют дефектную (мутантную) копию гена и нормальную копию гена. Результат теста – это определение генотипа, которое позволяет разделить животных на три группы: Здоровые (гомозиготы по нормальной копии гена), Носители (гетерозиготы) и Больные (гомозиготы по мутации). Возможные результаты ДНК-тест ZooProCoDe генотип группа риска Рекомендации по планированию вязок Риск заболевания гомозигота по нормальной копии гена здоровый можно скрещивать с любой собакой, крайне низкая вероятность рождения больного потомства Крайне низкий гетерозигота носитель 1) если вязка необходима, допускается скрещивание со здоровыми собаками 2) полученное потомство необходимо тестировать на носительство заболевания Крайне низкий гомозигота по мутантной копии гена подвержен заболеванию/больной 1) Рекомендуется отстранить от вязок 2) если вязка необходима, допускается скрещивание со здоровыми собаками 3) все полученное потомство будет гетерозиготно (носители) Крайне высокий ...... Рекомендации заводчикам. Больных собак следует оградить от вязок или стерилизовать, так как их потомство обязательно будет наследовать дефект – щенки родятся либо предрасположенными к заболеванию, либо носителями. Для собак, близкородственных больным (особенно для родителей, «братьев» и «сестер») необходимо проводить генетическое тестирование ZooProCoDe на предрасположенность к болезни и носительство. Потомство от сертифицированных ZooProCoDe здоровых собак имеет крайне низкую вероятность развития заболевания. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 19.01.2011 в 02:04. |
![]() |
#1723 |
![]() Гуру
|
![]()
Джолли, я не вижу изменений: можно и кровь, и эпителий.
Я сдавала эпителий. Это проще. http://www.zoogen.org/corp/index.php...rms&Itemid=219 Завтра позвоню, уточню, напишу Вам в приват. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1725 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1295417593[/date]: А почему она своеобразная? ![]() _______________________________________
|