![]() |
![]() |
#1712 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Мы пользовались только на даче. Когда мы в избушке, а малыш спит на улице в коляске. Второй вариант - мы внизу, а малыш на втором этаже. Нам было удобно. Названия не помню, бабушке простительно
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
![]() Гуру
|
![]()
а еше есть малыши, что не спят особо :) и енто устроиство какбы и бесполезное :) Наша девица на улице спала только , если коляска ехала, так что никаких "поспать на балконе" у нас не было :)
думаю ета штука нужна особо беспокойным мамочкам и на первые месяца три может, еше есть контролёр дыхания. |
![]() |
![]() |
#1715 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Мы рацией пользовались в деревне. На веранде есть розетка, включаешь туда удлинитель, ставишь коляску, тянешь туда удлинитель, включаешь "рацию". Розетка изначально предназначалась для газонокосилки и др. инструментов. В городе радионяня не пригодилась бы.
|
![]() |
![]() |
#1717 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Спасибо!!! Может и мои дети примерно так же рассуждают, как Mannique :))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, прям хоть в фотомодели, любая одежда смотреться будет супер, по себе помню. Был момент в жизни, когда косточки мои через зимнюю куртку пересчитать можно было, зато любая одежда шла, поняла я тогда дизайнеров и моделей)))
А Соня с причесоном каким! мы пока почти лысые(( Вельда добавил(а) [date]1307865753[/date]: Мы на даче сидим, в глухой деревне которая. Алина вчера выдала мне ни стого ни с сего 39,4. Сначала смотрю - горячая, измерила 38.8, а через час вот, за 39 завалила. Дала нурофен, с тех пор ночью и сейчас держится 38.5-38.8. И что это??? Больше никаких проявлений, ни кашля. ни соплей. ни поноса. Ест нормально, но. конечно, скандалит и ноет. Зубов ниодного нет пока и ничего особого во рту не замечаю. руки в рот сует энергично, но это и раньше бывало Вельда добавил(а) [date]1307866035[/date]: vittaa, у нас рация есть, уоки токи которая, с функцией прослушивания помещения. тоесть можно одну трубку оставить с малышом, вторую держать у себя. такая функция у многих раций есть, у нас моторолла. Ни разу не пользовались, правда, ребенка и так слышно. но чем хорошо - розеток не надо и можно потом "играться" в лесу переговариваться, на рыбалке... Ребенок подросший может играть потом с друзьями _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1719 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вельда, у моего сына была такая температура периодически Врачи ничего не предлагали, говорили - ждите, само пройдёт.
Температуру я никогда не сбивала - считала что раз организм поднял её для того, чтобы побороться с какой-то попавшей инфекцией - значит так ему нужно. В это время ребёнок плохо ел, но много пили и много спал. Не хотел есть - я не настаивала. Хотел спать - не будила, только проверяла постоянно, как она там. Обычно длилось это сутки-двое, не дольше. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, я не сбивала больше, решила до 39 не вмешиваться. но 39.4 меня напугала. Тем более я холодная по жизни, у меня руки-ноги холодные и вечно мерзнут, температура была последний раз лет 15 назад. Так что по моим субьекивным ощущениям ребенок закипал((
#1721 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, кстати пить предлагала постоянно, и воду и всё что он любит. Чтобы не было обезвоживания.
Японцы считают что в окружающем мире всегда много разных лёгких инфекций, ребёнок должен в детстве всем переболеть и выработать на всё иммунитет. Если этого не произойдёт пока он малыш, то всё это будет в школе вместо учёбы (там коллектив, много людей вокруг). Пока сын был маленьким, меня это как-то не очень устраивало. Особенно когда мы пошли в садик - а там куча босых детей в коротких шортиках (пол холодный!!!! ) с простудами и соплями, их всех в садик ведут, мамы практически не сидят с больными малышами дома! Привести ребёнка с температурой и выдать воспитателю лекарства, прописанные врачём, чтоб дал в обед - норма. Ребёнок плохо себя чувствует - ему постелят постель и он будет лежать там, а все остальные играют.... это норма, которая поражала меня до глубины души. Я так поступать не могла конечно, весь первый год нашего садика мы часто хватали там всякие инфекции и больше сидели дома чем ходили в сад. Но потом вдруг это резко пошло на спад и действительно, в последней группе садика и в школе ребёнок уже практически никогда не болел :) Aikenka добавил(а) [date]1307867047[/date]: Вельда, да, за 39 уже страшно, согласна. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1722 |
![]() Гуру
|
![]()
непонятно, откуда инфекция. сидим в деревне, все здоровы, чужих нет. конечно, Алина облизала уже собачьи и кошачие миски, а коты мышей ловят... Не знаю. Надеюсь, до врача дело не дойдет, но в любом случае завтра едем в Москву, мне самой надо к врачу, совсем спина "накрылась", сделаю ка я МРТ что бы спать спокойно, или уже предпринимать что то. эх, какое счастье - здоровье...
Вельда добавил(а) [date]1307869714[/date]: Aikenka, наверное это связано с особым отношением японцев к работе? как я слышала, верность фирме и все такое? не особо принято сидеть на больничном Вельда добавил(а) [date]1307870005[/date]: из позитива - коляску пргулочную купили Jane Nomad . Как ни пыталась я наступить на горло песне и рассмотреть чтонибудь поменьше... Ну вот люблю я все большое!))) В багажник моей БОЛЬШОЙ Субары она поместится, и ладно)) Зато ребенок имеет полноценное спальное место.И весит 6.5 кг, а другие подобной величины около 10 кг. А то уже хочется с деткой погулять не только возле дома... _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1724 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, кто их знает, пока зубов не видать...ну не вторые сутки она перегрелась то, это была первая мысль, раздела ее, а температура только выше стала