![]() |
![]() |
#1712 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, Юля !!! Я это объясняю в самом раннем возрасте, когда еще привычка не выработалась... Даже не знаю, как это получается... но получается !!!
![]() P.S. Юля !!! А еще у моих собак игрушек куча. Как в детском саду ! Всяких - разных , мягких, пищащих, резиновых и т.д.... Они с ними играют... и поодиночке и совместные игры-отнималки... еще видео с нашей прогулки... http://www.youtube.com/watch?v=PuJtSFApFTU _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 18.10.2011 в 23:30. |
![]() |
#1715 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, с привычками всем и всегда очень сложно расставаться...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1716 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
donna-anna, Большое спасибо!
Надин добавил(а) [date]1319007315[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Даааааа, Яша очень важничает после наведения марафета ...!!! До сих пор о образе пребывает...
![]() Сейчас хочу показать фото с нашей вчерашней прогулки... Мы пошли погулять на питьевые озера... Чтобы попасть на их территорию, нам необходимо было переправиться через канал, пройти по металлическому, гремящему при каждом шаге мостику... Кобели не задумываясь пробежали по этой конструкции, Рина - задержалась, для того чтобы подумать... но потом тоже пролетела по ней на одном дыхании... ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1319008569[/date]: идем к озеру... ![]() ![]() Вот из-за деревьев оно и показалось - озеро Нескучное !!! ![]() ![]() озеро Нескучное... есть еще второе озеро, со смешным названием Лебедуха !!! ( мы к нему тоже пойдем... ) ![]() А это Рина - грязь везде найдет !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 20.10.2011 в 02:45. |
![]() |
#1718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Наташшш,....растрогала до слёз...такие фото!
Кутя (Светланка) и Шаня просят передать сердечный привет потомкам ![]() На днях у меня Саша Шелкович был (Флорентий). Тоже привет тебе передает. Флорентий шикарен несмотря на солидный возраст. Богатейшая шерсть и ТТТ пока никаких возрастных проблем. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1719 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, Мы все - Яша, его дочь Шерька ( сейчас пока живет у Веры , по уважительным причинам...), его внучка Рина , и конечно я - передаем сердечный привет всем родственикам, с самыми наилучшими пожеланиями !!!
![]() ![]() Нинсанна !!! Вы видео видели ??? Как вам Рина ?! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1319020232[/date]: P.S. Сейчас еще видео загружу... И покажу...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1319021612[/date]: вот и видео... Чак, Рина и Марик , бегающие с горки за палочкой. http://www.youtube.com/watch?v=QOD0bfUv-L8 Наталья Колесникова добавил(а) [date]1319024274[/date]: вся моя пуделиная компания на озере Лебедуха... http://www.youtube.com/watch?v=bYkEtflMFtA _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 19.10.2011 в 13:54. |
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Нормальная собачья жизнь!
Штобятакжил.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1721 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1722 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, как всегда, чудесные фотографии! Такие позитивные, просто заряжают энергией!!!!!
#1723 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, так живет Яша и его соплеменники...!
donna-anna, а сколько нас заливало дождями... сейчас солнечные дни - это компенсация за сентябрь ...! А наши походы на озера - это от безъисходности... Раньше мы гуляли на территории бывшего военного училища. Сейчас там идет огромная стройка. У нас отняли место для выгула ...! Теперь приходится ходить по району, на озера уходить гулять... Слава богу , они у нас недалеко... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1319040543[/date]: Gernika, спасибо !!! у меня еще фото есть... покажу чуть позже... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1724 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1725 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, У меня собаки привыкли к продолжительным прогулкам ... для них 30 минут - это так , только нужду справить. Когда у нас было место для выгула, то мы гуляли 3-4 часа в день... Конечно это в благоприятную погоду ...