![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fiona: а чей был карлик белый с женщиной в бирюзовом костюме? Я номер не посмотрела. Не видела его в движении, просто стояли рядом, а в стойке ну оооочень понравился.
Это случайно не Айри Арабеска Хайфлаер был? Прям себе такого захотелось... Victory добавил(а) [date]1177614867[/date]: П.С: а мне не нравятся с цепочкой ошейники. У меня везде тканевой. Тоже по принципу удавки, но ткань. Шерсть от него всё равно путается. |
![]() |
#1727 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, наверно он)
я была в черном) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory согласна по поводу ошейника, но как говорится для каждой собаки подбирается по его темпераменту и от хозяина тоже зависит, смотря кто как его ведет.. у меня даже муж совсем по другому ведет с поводком нежели я.. Выбираем тот, который наименьшее вредит шерсти и наиболее удобен нам :)))))))))) Каждому свое!!!
![]() |
![]() |
#1731 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, ну да..бирюзовый он поярчее конечно))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1732 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ZLjusja писала:
Цитата:
Если это из-за прошлого раза с вредной собачкой, то это не рефлекс, а начинающий складываться ритуал. Рефлекс - это несколько иное. Но в любом случае надо заниматься, конечно. Цитата:
Учить собаку вытягиваться в стойке можно разными способами. Например - как Вика выше написала. Другой вариант - заставить собаку шагнуть передними ногами вперед за рукой с кусочком, третий вариант - держать руку с куском на определенной высоте и ждать, когда собака отставит задние ноги назад сама. Можно и оперантным научением - просто ловить те моменты, когда собака сама встала в нужную позу, увидев что-нибудь интересное и вовремя поощрять. В любом случае главное тут - четко разграничивать понятия "стоять" и "стойка", произносить команды так, чтобы они не были по звучанию схожи и самое лучшее, что только можно сделать - начать обучение собаки/щенка с команды "стоять" или "лежать" и только после четкого выполнения этих команд начинать учить "сидеть". Потому как собака, наученная в первую очередь "сидеть", поднимаясь впоследствии на команду "стоять", еще долго будет подставлять под себя задние ноги. Ну и как с любой командой - поощрять собаку только после временнОй фиксации выполнения команды, ну и ты ды и ты пы - это всё общеизвестно. |
||
![]() |
#1733 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1736 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Моя тойка любит смотреть мультики, а рыжий королевич реагирует исключительно на стрелялки в телевизоре.
А ходят все в шлейках, хитро подсмотренных у финов и пределанных на местный манер. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |