![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Гуру
|
![]()
пантюшонок, будем ждать новых фоток!
#1727 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 11.07.2011 в 18:38. |
![]() |
#1728 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Волшебника так и хочется назвать '' Его величество Волшебник". А с каким достоинстом он протягивает лапку!Cразу видно, что собачка любима и уважаема владельцами.
|
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
|
![]()
Innushka, Сапфира, спасибо!
#1731 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 12.07.2011 в 18:31. |
![]() |
#1732 |
![]() Гуру
|
![]()
такое впечатление что пес стесняется! 8)
это как в мультике про аиста-парикмахера-и лев с тех пор обиженный,до половины стриженный! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#1733 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мне тоже так показалось, что Богдашка застеснялся без "штанишек". Что поделать, парень, привыкай к "модельным" стрижкам, ты уже подрос!
|
![]() |
#1734 |
![]() Модератор
|
![]()
Vorozheya, поздравляю с успехами на выставках!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1735 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1738 |
![]() Гуру
|
![]()
Дайкири, ой,спасибо за фотки Богдашкиной сестрички.
Какая у Бериславы красивая мордашка! _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1739 |
![]() Модератор
|
![]()
мышка,здравствуйте, я вам на той недели писала на мыло указанное в профайле.. а ответ не получила. очень хоЦу "Дайхацу":) Vorozheya, не знаешь куда Мышка пропала из твоей темы??
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1740 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, наверное,Наташка в домике на море,я ее тел что-то найти не могу,найду тебе в личку сброшу.....