![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, какие вы молодцы!!!!!!!!!! Дома не засиживаетесь!!!!!!!!!!!
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 12.05.2012 в 20:27. |
![]() |
#1727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Отличный репортаж! Как хорошо на природе!
#1728 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Ладно, закончим на этом "разбор полетов"...:) А Нестор отлично смотрится на природе, в "свободном состоянии"! Может вам его побрить нафиг и в аджилити? Ему там должно значительно больше понравиться чем на выставках ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
EGOR, Я с Вас фигею! Вы чё такая злая-то?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#1730 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
ну нежнее, ладно? ![]() |
|
![]() |
#1731 | |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, сорри... Не хотела... И не ожидала, что обидишься... Это ж Жванецкий...! Мы с тобой часто эту фразу употребляли раньше в интернет-спорах, нет?!
Ладно, не буду больше... Sorry again... ![]() МИСТЕР ТWИСТЕР22844, Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1732 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Вот видите, даже друзья на Вас обижаются.
EGOR, Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#1733 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() А что "в свободном состоянии" без выставок пудель обязательно должен быть побрит налысо ![]() На мой взгляд пуделю шерсть для того и дана, чтоб он всегда был в красивой стрижке, даже и без гривы, но всё равно чтоб было красиво. Буду категорична, но не признаю бритых пуделей. Таким хозяевам надо заводить не пуделя, а гладкошерстную собаку, лучше вообще лысую от природы ![]() |
|
![]() |
#1734 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, Лена, Вы не поняли причину моего недоумения от проигрыша. Вы не замечали раньше, что я никогда не выражала недовольства решением судьи, а ведь Нестор не в первый раз уступил белой собаке. Это потому, что прежде я видела, насколько лучше представлена другая собачка. Если даже я была уверена, что по сложению, по темпераменту мой пес интересней, я совершенно признавала победу конкурента, который не прыгает на ринге, не нюхает ковер, или не плетется, понурив голову.
Но в этот раз я была именно не только недовольна, но и изумлена. Мой хендлинг был ничуть не хуже(по меньшей мере), чем конкурентки. А о конституции и движениях, балансе и компактности , уверенности в стойке , качестве шерсти и пр. я уже не буду говорить. И предлагаю на этом закончить обсуждение темы, выставлять самим владельцам своих собак или нет. Тема себя явно исчерпала. Алиса добавил(а) [date]1336906906[/date]: Цитата:
![]() То, что он отлично смотрится на свободе, лишь доказывает тот факт, что он правильно по-пуделиному сложен! Какую бы позу он не принял,как бы не повернулся, он красив. Именно свободные, а не отдрюченные движения объективно характеризуют пуделя. Так что, придется Вам потерпеть мой несовершенный хендлинг ещё какое-то время, уж не обессудьте! ![]() |
|
![]() |
#1735 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
И не только ваш)))
#1736 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Mannique добавил(а) [date]1336916961[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Mannique, согласна с Вами, тем и хорош пудель, что можно в любой прическе его содержать и менять их.
#1738 | |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Похоже только Нестор у нас абсолютно без недостатков... ![]() Все, ухожу, тема себя исчерпала явно, налицо `хозяйская слепота`, когда человек не хочет слышать ничего критического в адрес своей собаки (а ведь вначале вроде доказывал обратное), не хочет прислушаться, учесть и исправить недостатки (какие возможно) и показать собаку в наилучшем возможном виде...Ндааа...Тяжелый случай... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, Вы же не о собаке говорите, а обо мне как о хендлере. Когда Вы о недостатках движений говорили , я как раз-таки соглашалась. У меня такое впечатление, что Вы не очень помните, о чем сами писали в предыдущих постах. Я-то пытаюсь отвечать на конкретные Ваши слова, а у Вас каждый пост не имеет логической связи с предыдущим. Так довольно трудно удержать нить разговора.
Ну посудите сами: Вы пишите, что не стоит удивляться проигрышу, если не хочу обращаться к хендлеру. Я отвечаю, ЧТО именно меня удивило. Вы игнорируете ответ и пишите, что мне нужно обрить собачку, раз не хочу обращаться к профессиональному хендлеру. Я пытаюсь спокойно объяснить, почему меня не привлекает идея обращения к профессионалу. Вы не вникаете в мои объяснения, а резко характеризуете меня лично, да еще приписываете слова и убеждения, которых я не писала( я всегда говорила, что прекрасно знаю недостакти своей собаки, и на этом форуме очень часто подставляла своего пса под критический разбор, а Вы утверждаете, что я не допускаю критических замечаний). Видимо, Вам кажется,что Ваши советы обязательны для исполнения, а если советы не исполняют, а вежливо благодарят , но воздерживаются, то Ваша реакция однозначна: человек не способен адекватно оценить положение дел, не умеет прислушаться к мнению опытных людей и т.п. Я позволю себе привести пример другого отношения к тому факту, совет, данный опытным человеком , не исполняется молниеносно, а принимается к сведению и размышлению. Л.С рекомендовала мне обратиться к хендлеру, чтобы достичь желаемого результата. Я объяснила, почему пока не хочу этого. И Людмила Степановна поняла мою позицию. Не разделила, не поддержала, но ПОНЯЛА! Поняла , что и моя позиция имеет право на существование(тем более, что многие разделяют её). Вот такое общение между людьми, имеющими разногласия, я признаю единственно возможным . Если бы Вы были немного терпимее, немного толерантней, что-ли, то и Ваш опыт мог бы оказаться более востребованным. А вот эта Ваша перманентная готовность любого оппонента "урыть по полной программе" мешает отнеститсь к Вашим советам и критическим замечаниям с интересом и вниманием. И мне кажется, что вот это-то и есть "тяжелый случай". Алиса добавил(а) [date]1336947553[/date]: Я сожалею, что на страницах нашей персоналки возникли такие малопривлекательные мотивы. Более ста страниц разные люди общались без ерничания, ехидства и сарказма. Очень надеюсь, что такая доброжелательная атмосфера вернется сюда и не больше никуда не денется ![]() Алиса добавил(а) [date]1336949291[/date]: Вот такие красоты русского пейзажа наблюдали мы на реке Шелонь. ![]() ![]() ![]() Шелонь- довольно спокойная река, но кое-где имеются пороги: ![]() ![]() Невероятно красиво выглядят плывущие в реке облака! От этих картин взгляд не оторвать: ![]() ![]() ![]() На холмах над рекой. Махно, как полководец, оглядывающий поле битвы перед боем ![]() ![]() И просто на фоне уже зеленых лугов.( у нас ещё не так зелено, как на Псковщине): ![]() ![]() На Шелони сохранились кое-где оборонительные сооружения 14 века, построенные новгородцами. Именно здесь, на Шелони была решающая битва между новгородцами и войском Стефана Батория. : ![]() ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1740 |
![]() Гуру
|
![]()
Красота!
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|