![]() |
![]() |
#2301 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, инструменты из расчесток было бы неплохо иметь пуходерку с длинными зубьями, желательно с средней жетскости... (Мягкие не будут расчесываться, а жетские выдирать все будут), так же с мелкими мелкими зубьями тоже пуховка, для тех частей где надо прочесать.. например шерстку в основании лап... чтобы там не колтунились и были пушистыми... Обязательно большая расчестка гребень, металическую, наполовину с широкими отверстиями между зубьями а вторая поменьше, ну и расческу платсмасовую, с металическим наконечников, в основном для распределения прядей на голове и ушах...
А из белорусской косметики лучше всего беэлита, вместо бальзамов можно использовать маски Ревивор, так же беэлита и козье молоко, тоже шампуни и бальзамы.. (Там много вариантов, подбирать то что нравится и подойдет каждому пуделю...) Косметика удобная и недорогая... |
![]() |
![]() |
#2303 |
![]() Гуру
|
![]()
Liliya, издиваетесь - вам бы такую ситуацию: у нас и бедлингтонов нет, чтоб вживую собаку стриженую посмотреть, я их никогда не стригла. Мне приносят схемы, фотки и волосатого выставочного бедлинга, а ему на монку ехать
![]() Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1225637294[/date]: У кого нибудь есть хорошая фотка головы бедлингтона в разных ракурсах? Поделитесь пожалуйста. _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#2304 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla,спасибо большое. А еще есть?
#2306 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2307 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() все это не мое и я не берусь утверждать что правильно подстрижено ![]() Alla добавил(а) [date]1225651215[/date]: ![]() Alla добавил(а) [date]1225651260[/date]: _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#2308 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2309 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2310 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Alla добавил(а) [date]1225651711[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2311 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2313 |
![]() Гуру
|
![]()
Я же говорю что LaiCats не в теме и недогоняет что здесь собрались профи которым её сайт неинтересен и её навязчивая самореклама и хамство пративно...Бенглитон действительно подстрижен на хорошем уровне...лучше я видела только на собаках более высокого экстерьерного уровня-всё что мастер мог сделать на этой шерсти она сделала...
Леггеро Данзатори-если у Вас этот клиент будет постоянно-постарайтесь взять мастер-класс у мастера который стрижет бенглитонов в Питере(постараюсь узнать кто из стрижёт-напишу)Там стрижка доведена до совершенства... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2315 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я прошу всех не отвечать на хамство и не продолжать диалог.
Сейчас все посты с руганью будут удалены. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2316 |
![]() Гуру
|
![]()
только идеот думает что знает всё...Я мастер - универсал со специализацией Пудель,Мальтез,Йорк,Шитцу,Б ишон,Афган....Могу подготовить к выставке Басенджи,и гладких...домашняя стрижка вообще вплоть до кроликов....Но упаси меня бБог стричь к выставке кокера или бенглитона-это удел породников....Я была есть и буду породником по пуделю и тем породам с кем общалась плотно на выставочном уровне...
А Вы LaiCats-ведете себя как базарная баба -отвечая как вы сказали сопливке...и какая разница где живёт Виктория?(Тихо подозреваю что москвичкой Вы стали тоже относительно недавно-уж больно общение у Вас колхозное) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2317 |
![]() Гуру
|
![]()
Полную электронную версию книги Н.Флеровой "Стрижка собак и уход за их шерстью"вы сможете преобрести ,обратившись к нам.
интересно...а Флёрова знает об этом? _______________________________________
![]() |
![]() |
#2318 |
![]() Гуру
|
![]()
а это работа Ваших мастеров?
#2319 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2320 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
LaiCats, выношу вам предупреждение.
Ещё один пост в таком ключе, как я только что вычистила отсюда с десяток - и отныне все ваши посты в форуме, на любую тему, будут удаляться. Я прошу всех не отвечать на хамство, т.к. мне приходится удалять весь диалог. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |