![]() |
![]() |
#1727 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1728 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Vorozheya ! Очень понравился Щербет-парнишка. Сколько красавцу? Будет ли на "Евразии" или в мае на монопопродке, вообщем где б его "вживую" глянуть, может надумаю повязать своих девок? На "Евразии" будут выставляться мои детки в тоях (юниор)- Леггеро Данзатори Вива Пепитта, в миниатюре (юниор)- Леггеро Данзатори Виларди, Леггеро Данзатори Валенсия. Кто будет смотреть ринги гляньте иногда ведь интересно мнение со стороны.
![]() лекси добавил(а) [date]1140725998[/date]: Кстати по моим наблюдениям серебристые пуделя, которые перецветаю через бурину имеют более ровный окрас и больше цвет(в полном перецвете) в "голубое серебро" - мне чесно говоря такие больше нравятся, а те кто перецветает через черный - имеют в дальнейшем "белесое серебро" и менее равномерный перецвет. _______________________________________
http://www.leggero-danzatori.narod.ru" |
![]() |
#1729 |
![]() Гуру
|
![]()
Лекси,мне очень приятно,что Щарбет вам понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1730 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Вот дитё.Девочка от Блэки и коричневой дочки Антуана из Измайловского подворья. Ей 45 дней на снимке, вертушка...Мальчик уже уехал к хозяевам.
|
![]() |
#1735 |
![]() Гуру
|
![]()
мальчик:) Дети все в маму пошли, от папы может в характерах только сейчас кое-какие черты заметить можно :) И мелкие...
Только проснулся. Когда бодрые- не успеваю в объектив поймать:) Про стойку пока нет и речи:) ![]() |
![]() |
#1736 |
![]() Модератор
|
![]()
Витта, дите супер, сколько уже шоколадок от Блеки родилось за все время?
а на неё руки есть? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1737 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, пока нет, но я совсем не тороплюсь:)
vittaa добавил(а) [date]1141044025[/date]: а шоколадиков от Блэки уже 5:) Ура! |
![]() |
#1738 |
![]() Гуру
|
![]()
У Витты шоколадная вкуснятка
![]() _______________________________________
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]()
Фелина,глянь на свою девицу
![]() |
#1740 |
![]() Гуру
|
![]()
Паллада-Афина Из Ворожеи