![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, спасибо за внимание, фото йорков мне очень помогут, но очень хочется глянуть видео...
![]() |
#1727 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
В очередной раз хочу попросить совета и помощи.
Пудель: толстоват и низковат ростиком. Но хочется небольшого льва. Объяснить немного на пальцах, что исправить, глядя на фото. ![]() _______________________________________
Секрет успешного воспитания лежит в уважении к ученику
|
![]() |
![]() |
#1728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Какую я замечательную игрушку на Петейдже нашла!
Вот где можно треннироваться ![]() http://www.petedge.com/Top-Performan...CategoryId=897 Нажмите на More photos, там показаны этапы работы ![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ети игрушки сделаны в Китае и стоят там в 2 раза дешевле.
А пришла к нам ета мода из Голландии, где впервуе провели конкурс. Теперь и у нас модно. |
![]() |
![]() |
#1730 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наташ, а паунд - это сколько? :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1732 |
![]() Registered User
|
![]()
Ань,примерно 78 кг...
У меня к тебе есть вопросик...Тут в очередном пэт бизнес журнале появилась реклама вот такого шампуня...www.petesthe.com Ты не могла бы поискать у себя на японских сайтах,сколько стоит ?У нас пока не продают-ищут дистибьютеров... На краски я настроена в марте, очень надеюсь ты мне поможешь... ![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, поделитесь секретом, как быстро и легко расчесть персидских кошек. Какие средства (спреи) можно использовать.
В субботу принесли котяру 10 кг всего в колтунах, но хозяева наотрез отказались брить. Я расчесала основные места, но не дочесала плечи, там был сплошной войлок. Решила сначала помыть, он был страшно грязный, а времени оставалось совсем мало и я побоялась не успеть просушить. И вот тут я поняла,ЧТО СДЕЛАЛА УЖАСНУЮ ОШИБКУ! После помывки я, эти заколтуненные места, вообще не смогла просушить и соответственно прочесать, пришлось все состригать. Буду признательно если кто-нибудь поделится опытом. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#1736 | |
![]() Registered User
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1737 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, я все понимаю и с вами согласна! Но владельцы приносят бедных животных и думают, что я волшебник, дуну и колтуны разлетятся. Вычесывать они сами не хотят, считают, что если заплатили за груминг, то я это должна сделать. Объясняю, что лучше побрить..... так они мне заявляют, хорошо, мы согласны, сбрейте колтуны, но там где их нет шерсть оставьте. Обычно это бывает спина. Я однажды пошла на уступки одному владельцу и сбрила только колтуны... Боже! представье себе облезлого кота, вот так он выглядел!
![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1202740726[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1738 |
![]() Собеседник
|
![]()
Мочи его снова и заливаи любым кондиционером для кошек, бери обыкновенныю расческу металическую и одним зубчиком осторожно мокрого расчесываи.
Или можно сухого кота с прорезыванием колтунов ножницами перпендикулярно коже , но в етом случае будут залысину. Вообше, я котов мою только после стрички или спреем без смывания. |
![]() |
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]()
А что за кондиционер для кошек? Есть какой-то специальный для персов?
Я попробовала сначала расчесать со спреем от колтунов. Но что-то мне не понравилось. Поэтому я решила его помыть. ![]() ЗЫ: Простит, может мои вопросы тупые, но я никогда не имела дел с кошками. Мой хозяин салона старается их по возможности не брать, он их дико боится. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1740 | ||
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Они искали продавцов в Вегасе, я познакомилась с их президентом. groomerNJ добавил(а) [date]1202742098[/date]: Цитата:
Надо стричь с ассистентом и иметь непрокусываемуе рукавицы, а мыть в авоське или мешке из сетки. Но лучше -спреи. |
||
![]() |