![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Ни фига себе нарисовали!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Victory
Ну нельзя так людей пугать! ![]() ![]() Белый ребёнок может просто стоит неудачно, да и стрижка-горб вдобавок усложняют визуальное восприятие ![]() А третий хорошенький ![]() Rococo добавил(а) [date]1236411755[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Tamara,
Глянула вет.тему. Тому, кто говорит, что ЭТО НОРМА, - самому бы такие суставы иметь! ![]() Есть предположение, что такое связано с аномалией таранной кости. Полистай вот эту темку, кое-что есть: http://www.aziat.borda.ru/?1-2-0-00000582-000-0-0 На том же форуме оно ещё обсуждалось несколько месяцев назад, но в какой теме и когда точно - уже не могу вспомнить. С одной стороны - никогда не видела такого у хорошо омускуленной собаки с крепкими связками. С другой - видела массу собак со слабыми связками, у которых такой хрени нет. Так что тут сочетание по меньшей мере двух причин - как слабые связки, так и какой-то дефект строения скелета. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ну, не будем скромничать, специалисты присутствуют :)
Я сама когда увидела чуть не упала - и это американские супер-пупер чемпионы! Сайт то ли Арктикглоу, то ли Серекунда. Первые 2 собаки - понятно, хотя фотошопить ТАК- зачем!? в толк не возьму. А в третьем стандарте мне кажется тоже далеко не все пропорционально... |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Второй вариант по-моему наиболее реален. Но тут ещё надо учитывать, что щенку неудобно стоять и он весь скачевряжился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Про связки - я понимаю, о чём ты, но мускулатура зк у него я считаю хорошая, такие ляжки мясистые))) Да и все другие суставы крепкие, ТТТ Наверное правда какая-нить кость/кости неправильной формы, таранная или другие какие косточки заплюсневого сустава Tamara добавил(а) [date]1236497674[/date]: ЗЫ: вот видимо у чау такое тоже бывает... ![]() Tamara добавил(а) [date]1236497854[/date]: мне собссно интересно как они в старости передвигаются, может я тут паникую, а оно и не совсем проблема ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 08.03.2009 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Тамара,
Цитата:
Кроме того, крепость собственно связок - это не объём мышечной ткани. Собака с хорошими крепкими связками имеет очень точные, чёткие, рассчитанные эргономичные движения. И наощупь, когда напряжена, она не "упруго-резиновая", а, скорее, "каменная". Вика добавил(а) [date]1236500354[/date]: Tamara, Цитата:
![]() Мне кажется, до тех пор, пока оно в движении (в момент отрыва конечности от опоры) сохраняет нормальную амплитуду разгибания сустава: ![]() ![]() то по крайней мере той собаке, у которой нет каких-то особенных физ.нагрузок, мешать не должно. Последний раз редактировалось ????; 08.03.2009 в 11:19. |
||
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тут разрисовала пуделя...Народ подскажите правильно ли я расположила схематичное изображение костей...особенно меня смущает тазобедренный сустав...я его наместе нарисовала?
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
на заду?Я тоже так подумала ...но перерисовывала с другого рисованого пудла...и меня смущали мои ощущения и ...вобщем я решила спросить на форуме)))
Подруга добавил(а) [date]1237254362[/date]: Бедренная кость идёт вертикально? Подруга добавил(а) [date]1237255391[/date]: ![]() вот оригинальное фото...на ней попрошу проставить точки сочленения костей переда и зада... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |