![]() |
![]() |
#1727 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Посмотрела в дипломе, судила нас тогда Marit Sunde Норвегия. Zyami добавил(а) [date]1220478602[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1220478991[/date]: Цитата:
Ну и во-вторых 58 см это не ПИЗДРИКИ это совершенно нормальный рост большого пуделя. И потом ты же сама Розу не взяла, хотя я тебе её предлагала, сильно предлагала :) |
|||
![]() |
#1728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Не, я нашу Макаку ни на что не променяю. Хоть 50 см хоть 70... Судьба была взять Алису, внутренний голос был настойчив. Видимо, всё сложилось именно так как нужно было.
Ты ж знаешь мою тайную мечту по поводу роста ![]() А Розочка всем моим знакомым очень нравилась по фоткам, когда была маленькая. Я очень рада что она у Леры. Последний раз редактировалось Victory; 04.09.2008 в 14:05. |
![]() |
#1729 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Zyami...Ну и во-вторых 58 см это не ПИЗДРИКИ это совершенно нормальный рост большого пуделя
![]() ![]() ![]() ![]() согласна! Это просто мода такая, у вас в России на гигантизм. Мы вот - яркий представитель ![]() Вика - 58-это супер! Компактно в квартире может разместиться и перепрыгивать не надо + такая экономя шампуней и времени сушки! А о стрижке я вообще молчу. Помоему ДЕВОЧКА и должна быть хрупкая и миниатюрная! Так что сама не понимешь, как это здо-ро-во ![]() |
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, ага Ань, соглдасна на все 100%%%%, после того как у меня прожил 14 лет большой маЛчик , ну очень большой, ростом 70 см, я поняла весь кайф женственной суки в 57 см :).
Причем моя первая собака Наяда была 55 см, не больше. И никто ни разу не сказал, что она не королевский пудель. Zyami добавил(а) [date]1220554110[/date]: Victory, ну мечту с ростом лучше все таки на кобеле реализовывать, а девочка она и должна быть девочкой!!!! Zyami добавил(а) [date]1220554310[/date]: А мы сегодня после болезни впервые были на аджилити, наш тренер сторого настрого запретила нам бегать и прыгать. бедная Марфа, она чуть с ума не сошла глядя как все её друзья скачут, а ей нельзя, зато в руках она по сто раз влетала и вылетала, слалом делала как заводная. И даже наши нелюбимые качели принимала на УРА!!!! И все равно прыгнула несколько раз. Ну не шмогла она удержаться!!!! Зато столько кайфа у неё было когда мы к стадиону подъезжали!!!! И до соревнований нас теперь не допускаю :( _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1731 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, что такое ? травма? я пропустила???
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1732 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1735 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И снова Розик. |
|
![]() |
#1737 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1220555885[/date]: Fiona, вы там как??? К выставке готовы???? даю установку на САСИБ и БОБ!!!! Целуй моего любимого парня! Zyami добавил(а) [date]1220556239[/date]: Fiona, Ира, я сегодня в рюкзаке обнаружила твою штуку для снятия камня. передам на России пропажу. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1739 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON,
Цитата:
Оно вам надо??? ![]() ![]() Zyami, Светик - целуй королеву-мать в нос, скажи что свекрушки ей велели побыстрее поправляться... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|