![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
св Леночка спасибочки !
![]() ниский уклон всйем тым ....которы работали над етой линиу ! .... работали и мучилис бреедингом , исканием правилного хорошего племиенного матеериала.... ...ето ние простойе дело ! многолетниа забота ! Лейди .... ето овош их труда ! ...а мойе дело...лубит ... и каниечно - делат косметику ....а ето уыже толко маленкая точка на концу.... мние радост сердцу и жызниа в окружени лубовйи моих пудели..... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1727 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]()
KingToy's! Я являюсь фанатом Вашей Леди, красивейшая собака в профессиональных руках
![]() ![]() _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) |
![]() |
![]() |
#1728 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
... KingToy's добавил(а) [date]1302253318[/date]: Цитата:
...и знова началсиа веекенд ! Ацтион , ооочен оочен приятно ! Лейди да ...красавица моя !.... а характер...хармониа и спокой ! она как ребионок... много бы говорит... а вся компаниа...просто ...еликсир...или балсам на всйе ниеправилныйе дела етого мира.... _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#1729 |
![]() Гуру
|
![]()
... в последниую субботу Каспер (Фредерик) уйехал из родного дома....
от так йешчио играл последний час дома ... ...выстроилсиа и готов собирал свою доггыменку.... FREDERICK Beyond The Time (FCI) - 3 month's & 3 week's video : 9.04.2011 .. http://www.youtube.com/watch?v=XlnUdBS4fYE _______________________________________
![]() |
![]() |
#1730 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
Маргарет, ну вот Ваши детки и разъехались...удачи и долгой жизни им в новых домах!!!
На фото Вы маленькая такая же красивая, как и сейчас ![]() Ваша Леди такая класснючая ![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
KingToy's,ваша брюнеточка Леди-красавица!
![]() Малыш Каспер-очарователен! Он как маленькое белоснежное облачко, такой забавный малыш,так весело играет с расчёской! :) Удачи вашим белоснежным пушистикам,долгой и счастливой жизни в новых семьях! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1732 |
![]() Гуру
|
![]()
Привиет
Патти , Анджеличка ! Спасибочки и обниманиа от всией КингТоыской сиемйи ! да...фактыческо , КингТоыскийе детки разйехалис.... Франческа уже в лубяшчой сиемйе ... ...ето наши фанаты ...которы йездили за нами на всйе выставки 2010 году там 3 биелыйе облачка - франческа уже подружилас з малтезянами ! а Йа каждый диен получаю телефонне ,,охх'' и ,,ах'' от йеё новой мамы ! ... какой ето цудесный и умный ребионок! ...столко думы приносит ето сладкойе дитие.... а Касперек... пока в дарогие..... как дойедут и отдохнут будем встречатса з ними на ламах интернета... надеямса йего жызниа тоже приниесиет много радости и очарователных моментов новой сиемйе и смому куклионному малчику приниесиет самой лубов и шчастйе ! ...даже посмотрите сами на ето видео.... Фредерик-Каспер ...он как куколка ! складниенкий и прекрасный ..... очен елегантнойе ексклузивнойе и умнойе сушчество ! ![]() ![]() ![]() а про чиорной частйи нашей сиемйи... оооо да ! стократно !!! ....уклон в сторону всйех етих лудей-бреедеров ! ето они заработали на всйе титулу и медале !!! ...ето их труд вернул овошчом таким как Лейди и другийе йеё родствиенники ! ...а до красоты добавте правилную псыхику и цудесный характер ..... ...и имиейете всё о чиом вы миечтали ! ....но одно может ние 100 %-но..... Лейди з фанатызмом пожерайет всйе игрушки..... .... просто , насталас у нас епока Лейди - ниет ни одной цалой игрушки... нам ние жалко игрушек.... боюс о животик Лейди.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 11.04.2011 в 18:47. |
![]() |
![]() |
#1733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Фредерик-Каспер чудо, конечно он будет любим
#1734 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома ! Спасибочки !
![]() ![]() ![]() такая наша надежда !!! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1735 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]()
KingToy's! Посмотрела видео с Фредериком дважды..и сложилось у меня впечатление, что этот щенок пытался самостоятельно применить к себе расческу)))), вот это интеллект..Быть может он даже пытался скопировать именно Вас, Маргарет!)))
#1736 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот детишки разлетелись и нашли себе новых отличных хозяев! 8) Теперь ждем сообщений об их выставочной карьере!!! 8)
#1737 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() да ...Касперек сладенки малчик.... ... тоже можно сказат... моментами в ниекоторых делах он просто как совсием взрослый пудел.... ...моментами просто удивително..... у миеня мнооого внимателных обсервацйи... просто Йа всйе свои времиа посвиашчаю пуделам... моя человиеческа сиемя жывиет в оддалени от миеня.... а в окружени...остают мои пудели, ....правда йест такой : фактыческо , ета биелая линиа - ето ниеобычайна линиа интелектуалистов... Йа об етом разписывалас тут на форумие ...уже ниесколко лиет назад... в таком стопниу ....так высокий интелект ниеповторим в никакой другой линии ! ...они (пудели) часто думают ( да да , думают) совсием по человиеческу ( ето ние абсурд ! ето факт !) и...часто выбиежают впиеред....Ты думайеш ...а они в лот твою мысл уже знают ....и делаю то ... што Ты йешчио ние сказал.... а толко думал сказат ! телепатиа.... или ние знаю как ето назват... особиенным егземпларом была Лалик.....( 1,7 кг ....самого чистого интелекта) поетому связ з таким пуделным сушчеством стайетса ниеобычайна... ..и ние окончайетса з моментом смиерти.... ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1302587195[/date]: ... кониечно .... да ние всйе шченочки отличаютса так силно.... йест особиенне егземпларии.... ...теды уже видно от маленко шченочка ...совсием другойе йего зрение на мир....и всё в окружени... ....йего быт наставлен так силно на связ з человиеком... ... он ооочен внимателно смотрит на всё в окружени ...и оцениайет сытуацю... .. всйе время удержайет контакт з твоими глазами , и всйе твои реакцйе дла ниего имиеют приорытетовой виес.... ...доправды...обсерваця такого шченочка заисте...ниеобычайне пиережыте... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ KingToy's добавил(а) [date]1302587534[/date]: Цитата:
ай надеямса надеямса ! ![]() ![]() девочку силно обиешчали выставлат ! и пиервый год выставок - привозит на стрижки ! (ona pobolshe 200 km ot nas) пока здают релацйе телефонне каждого дниа ! как ета Франсис ( Тола) умна.... ... и как слушаю голос - само восхишчение новей мамы..... доправды....радост сердцу ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 12.04.2011 в 08:54. |
||
![]() |
![]() |
#1738 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]() Цитата:
деткам конечно же выставочных успехов)))))))) Последний раз редактировалось ????????; 12.04.2011 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]()
...правда Анжеличка ! правда !
огромне сердечне спасибо ! ![]() ![]() ....йест мир жывотных.... и йест человиеческий мир..... Я жыву в самой сиерединие ... на границе двох етих миров.... ... уже такой моя судба...од рождениа до конца....до смерти.... KingToy's добавил(а) [date]1302588426[/date]: ..... йест время... Я лутше понимаю язык звиерят ( просты ...отвиерты...душевны...) ...чиом человиеческийе абстракцйе.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 12.04.2011 в 09:08. |
![]() |