![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Fantik, очень понравилось, как Вы с юным шоколадом работаете! И сам пес хорош, и показывается уже очень симпатично. И тот хендлер, что занимается с собакой, заслуживает всяческих похвал, и владельцы, конечно, молодцы.
И хочу отметить в этой теме успех питомника Династия Люмьер, так как именно Династия Люмьер приобрела в Канаде обоих родителей этого красавчика. Последний раз редактировалось Алиса; 10.12.2013 в 02:55. |
![]() |
#1728 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, "Династия Люмьер" молодцы! Татьяна провела большую работу, привезла собак из Российских и Канадских питомников. Несмотря на то, что недавно родила ребенка, продолжала работу с собаками. Питомнику есть кем и чем гордиться!
#1729 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, у Вас замечательный шоколад!
Удалить:
|
Vorozheya (10.12.2013)
|
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, спасибо!
Да, с хозяйкой было очень приятно пообщаться. Считаю, очень удачное приобретение. И хвала богу, сложилась похоже хорошая комбинация. Возможно, сука препотентна. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (10.12.2013), хризантема (10.12.2013)
|
![]() |
#1731 |
![]() Гуру
|
![]()
А может быть у кого-либо есть видео родителей? (можно в личку)
#1732 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
#1734 |
![]() Гуру
|
![]()
Дамы, здесь тема о коричневых собаках, а не о личностях. Давайте по теме! Не нравится кто-либо, ставьте в игнор. Зачем же дружной компанией нешоколадолюбов устраивать склоки?
#1735 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Дамы, вы сами это прекратите или помочь?
|
4 пользователей поблагодарили Модератор Форума Все О Пуделе за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Чтобы прекратить скандальчик в теме шоколадок, хочу повесить еще славных наших западных шоколадиков
.................................................. ................................ Ch GLICKS MIDSUMMER NIGHT ![]() Ch. Cadbury's Say Goodnight Gracie ![]() Ch. Cadbury's Beverly Sills ![]() Ch. Tees Mee Remington ![]() (Glicks, Cadbury, Tee poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2013 в 21:45. Причина: убрала обращение по при чи не переноса разговора в другую тему |
6 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (11.12.2013), L.S. (11.12.2013), Magic Mist (11.12.2013), netcha (11.12.2013), Даня (11.12.2013), хризантема (16.12.2013)
|
![]() |
#1738 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Я этот мир тоже готова беречь:))) Последний раз редактировалось Алиса; 11.12.2013 в 03:18. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (11.12.2013)
|
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, не знаю......Пока рулят другие. Я уже призывала к миру.
................................................ _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2013 в 21:46. Причина: убрала обращзение в другую тему (ссылка в посте ниже) |
![]() |
#1740 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Разговор перенесла СЮДА.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|