![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Aikenka, что Вы сравниваете рыбу в Японии с нашей рыбой 10 раз замороженной, размороженной и перемороженной. Бывает, купишь для себя пожарить, а она при жарке вся разваливается.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Калина5, я же не про рыбу это написала, а про мясо :-)
А рыбу мои собаки, к примеру - не любят. Двое из трёх. Старшая съест рыбу в любом виде и сколько угодно. Младшие две - сырую один раз могут съесть и больше не подходите к ним с этой рыбой месяц как минимум! В жаренном виде могут съесть 2-3 раза, потом тоже морды воротят. Ну я и не настаиваю, не любят они рыбу и ладно, пусть мясо едят. А вот когда от мяса начинают морды воротить (этим летом по жаре было дело) - перевожу на питание раз в день. А кто вообще ещё и подходить к миске не хочет в это время - тому лечебное голодание (не пришла сразу на зов - свободна до следующего приёма пищи) прекрасно вылечивает все капризы на раз-два :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (01.10.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Aikenka, извините за недоразумение.
Наш обормот мясо тоже не очень охотно ест, запросто может не доесть, оставить мяско вместе с кашей. Он сейчас почему-то стал больше уважать молочку - творог, молоко, каши молочные. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Калина5, ничего страшного, бывает
![]() Творожок вполне хорош, если он его предпочитает, ну и пусть кушает! Яйцо туда перепелиное можно добавлять или куриное иногда, для обогащения состава. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (04.10.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Fantik, да, так и решила. И это правда, хиллс на самом деле решил проблему с ЖКТ, вот уже неделю у щенка все благополучно, хорошее настроение, вес продолжает набирать ) Интересно все-таки, миниатюркой или малой будет моя девка )
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
![]()
Здравствуйте,подскажите,по жалуйста,у нас появилась малявка 2,5 месяца взяли как малого пуделя,окрас персиковый.Все было нормально,кормили натуралкой,но видимо переукормили белком,т.к. стала чухаться и на пузике ближе к лапкам задним прыщички. Уши стала почухивать.Вет посадил нас на диету исключив кисломолочное,курицу и некоторые крупы,короче,говоря мы сидим на тыкве, индейке,телятине,кролике и рисе,все вареное+фитомины пьем.почухоны не убрались........в добавок вет нашел у нас грыжу.Я в транс!!!!!! :-( .Спмое интересное когда брали ее в 1,5 месяца в тот же день были у ветврача,который нам рассказал что собачка здоровая,только коготочки мы у нее подстригли,т.к. у нас ребенок....Неужели мы так щенка испортили........................Помо гите,плиз, советом дельным!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, грыжа пупочная? Не паникуйте. Наблюдайте у вета. Если кольцо широкое - легкая операция в год примерно. Если кольцо узкое и ущемление кишок невозможно, то имхо пусть так живет. Не вижу ничего страшного...
А вот прыщики на животе и плохие уши - сразу подумалось о стаффилококковой инфекции. А это значит, было падение иммунитета в какой-то момент и по какой-то причине. Переохлаждение? Холодный пол? Прививки? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Кандидат
|
![]()
прививка была первая,ну пол тоже присутствует,она почему то у нас везде на полу спит......
Вет смотрел прыщики,сказал,что аллергическое проявление.....Да грыжа пупочная и ветврач сказал операцию делать в 3 месяца......я в растрепаных чувствах........ |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
На моей памяти только уже после втрых или третьих родов у йорихи ущемление призошло, а так и пудели рожали нормально, а аллергия вмиг то не пройдёт, время иногда прилично может пройти, а оперировать в три месяца я бы побоялась, это знаете только когда выбираешь между двух зол.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
вот именно, из двух зол. Надо семь раз подумать, чтобы решится на операцию в три месяца...:(
Naturella, вы ж относительно недавно ее купили? А при покупке грыжи не видели? Значит она (грыжа) была маленькая... А значит никакая операция сейчас не нужна. Но смотрите сами. Мы тут советы по интернету даем, не видя собаки....:( _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, это проще всего сказать...:( А он взял содержимое прыщика на анализ и из ушей взял?????
#12 |
![]() Кандидат
|
![]()
ничего не брал..............я вот тоже как-то в три месяца операции боюсь...........нет,никто ничего не видел.......осматривал другой ветврач первый раз как только взяли,и ушки,и глазки,и животик,и щупал печенку,вообщем все осмотрел.Сказал здоровая собачка!!!Мы рады и счастливы были!!!Мы брали свою девчуху у папы,и мамы не видели,поэтому как-то я все переживала и как только взяли в ветклинику побежали.......Еще как то шерсть стала мне, так кажется, лезть.............или пух детский меняется или аллергия дает все.Вообще когда меняется шерстка у них?Я чешу пухадеркой ее,может не надо?Читала,что надо приучать к прическам с детства,чтоб потом не было проблем
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, шерсть меняется с восьми-12 месяцев у пуделей - подшерсток начинает начесываться в пуходерку. До этого момента все детство пуходерка при расчесывании после мытья - с феном - должна быть чистой!
Это что-то с у вашего с шерстью, возможно...:(( Может быть, действительно, такая сильная аллергия на что-то? _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Кандидат
|
![]()
Fantik, я прям,еще больше расстроилась :-( Что ж такое................А чем вы кормите?Может что то я не то делаю..............может мне на корм гипоаллергенный перейти?что ж мучается ребенок,когда сейчас формирование во всю.........а мы на рисе тыкве и мясе.................сколько должно даваться вообще мяса в сутки?
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, нет, мне лично понравилось питание, которое вы описали и которое врач посоветовал. Нормальное питание.