![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1727 |
![]() Гуру
|
![]()
А роза «Абракадабра» продолжает радовать нас своим цветением на подоконнике) Сейчас распустились 5 бутонов, на очереди еще 2)
![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1728 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1729 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1730 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Лена, прекрасный дачный фоторепортаж.
Цитата:
Цитата:
![]() А главный пионовед прекрасно стоит в свободной стойке, вот бы так в ринге. Лена, розы у тебя просто чудо. А на кусте цветы разного окраса, или однотонные потом становятся рябенькими? |
||
![]() |
#1731 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Боняха отлично стоит в свободной стойке,НО не в ринге(... к сожалению... в ринге мы Очень независимые и упрямые) А роза эта необычная. На одном кусте одновременно могут цвести и однотонные и пестрые бутоны). У нас их 3 куста на окне стоят. Два из них сейчас цветут и с бутонами. Третий собирается по новой. Обычно в начале цветения вкрапления на лепестках ярко желтого цвета, потом желтый становится постепенно белым. В этот раз один бутон (впервые) из 3-х красного цвета без пятен, а остальные пестрые) Загадка какая-то))) _______________________________________
|
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Синди (01.04.2014)
|
![]() |
#1733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, раздолье собанечкам на даче! У вас уже снег растаял, у нас сегодня утром снегу столько навалило....... еле до работы в осенних ботиночках добежала. Надеюсь это ненадолго и он скоро растает. А розочка у тебя действительно загляденье! Такая многоцветная! Красота!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#1734 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 354 в 240 постах
|
![]()
Куколка,
Очень симпатичный после стрижки Беня-приятно посмотреть! Рада,что он тоже готовится к монопороде-Ваша помощь ему необходима,молодец! А девчонки на даче-просто загляденье! просторно и почти сухо-красота! Есть где побеситься! Последний раз редактировалось deja; 02.04.2014 в 03:54. |
За этот пост deja поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (02.04.2014)
|
![]() |
#1735 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена как всегда молодец. Красивая стрижка у внучека Бени. Ну скоро и мы подтянемся с парнями и Феей. Так что рассчитываем на твои золотые ручки.
|
Куколка (02.04.2014)
|
![]() |
#1736 |
![]() Гуру
|
![]()
Синди,
Elvira, Спасибо за комплименты моей розе! Сейчас весна, все тает, грязь на улице - а на нее посмотришь - так приятно и запах нежный))) На даче сейчас само то - хоть и мокро местами, но просторно - в городе грязнее и побегать негде... кругом растаяли "места зимнего выгула собак"... ходим около дома по дорожке - "шаг влево, шаг вправо - и мина"... deja, Я тоже очень рада, что хозяйка Бени решила его выставлять - пока идут на моно - посмотрим, как он справится в этот раз. Парень очень контактный, но забыл все напрочь... Начинаю с ними заниматься) Есть планы на большее) Руслана, Спасибки! Бенька пока в "черновом" варианте - уж слишком заросший был - долго искала в нем пуделя ![]() _______________________________________
![]() |
#1738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Весна пришла, зазеленела вся трава,
И вместе с нею распустилась и верба, Мы веточку возьмем, чтоб освятить, Чтоб в благодати Божьей целый год могли мы жить. И вас мы поздравляем с Вербным Воскресеньем! Пусть каждый час станет для вас чудным мгновеньем. Чтоб были все здоровы – вся ваша семья, Чтоб жили вы в мире, друг друга любя. ![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Спасибо большое за поздравление!) Я тоже поздравляю всех православных друзей и гостей темки с Вербным Воскресеньем!))) _______________________________________
![]() |
#1740 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на монопородной выставке пуделей наши: Боняша (ЗК Дам де Пик) - CW, ПК, BOS - закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона!))) Ника (Беренис Блистательная Дама) - CW, ПК, BOS))) Ура!))) Эксперт Бегма И.В.