![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, не боись, а она после этих слов мне в аське другое говорила;)
Так что чел не потерян для пуделизма)))))))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1727 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() А социализация-просто супер!!! У тебя точно придурков не будет ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#1729 |
![]() Гуру
|
![]()
Долго рылась, искала, где это я так с умничала)))))Нашла!
Что пишу не фига не помню)))))))))) emerei, спасибо:), надеюсь, что не будет придурков))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
|
![]()
а в кого им дурачками-то быть?? такой папа интеллигент, мама тоже девушка в себе))) так что только будущим владельцам завидовать остается)) а уж нашими рыжими ушами обёртываться можно)))
#1731 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Duchess, да потому, что некоторые, не будем показывать пальцами, держат щенков в манеже до актировки, а то и после. А потом владельцы им в попу дуют, но не так как надо собаке. И получается дрожащее существо месяцам к четырем. А потом думаешь, в маму оно или в папу. А оказывается в заводчика или хозяина.
![]() "Придурки" это я конечно грубовто сказала. Мне хватило единственного моего опыта на эту тему ![]() А заниматься постоянно со щенками до их раздачи многим слабО, к сожалению. emerei добавил(а) [date]1283188388[/date]: Вон они (щенки) с каким удовольствием на руках сидят! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1732 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1734 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1735 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир, социализация отличная, причем двойная польза и щенкам и детям
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#1736 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
фантастыцкие кадры !!!!
![]() KingToy's добавил(а) [date]1283257915[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#1737 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки всем спасибо:)
Мы стараемся, растем и учимся жить в этом мире;) Сегодня деткам 45 дней.В связи с вакцинацией актировка немного отложилась, но взвесить я их взвесила:) Джина(черная)-3700 Лия(яркорозовая)-3600 Люська(зеленая)-3450 Кроша(светлорозовая)-3400 Леди(коричневая)-4150(!) Лекс-4050 Лотос-3800 Не знаю нормально это или нет.Мне все кажется -худенькиее((( А еще мы как начали гулять, так они сразу какие то похудевшие стали(((из кабачков превратились в какие-то сосиски _______________________________________
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|