![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Светланка (23.11.2014), Татьяна Шершова (21.11.2014)
|
![]() |
#1727 |
![]() Гуру
|
![]()
КАТАЛОГ 16 ноября 2014
Из больших был только один черный, вроде бы из промежутка (этой страницы каталога нет у меня) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (21.11.2014), Magic Mist (21.11.2014), Парижанка-МВ (21.11.2014), Светланка (23.11.2014), Татьяна Шершова (21.11.2014)
|
![]() |
#1728 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, о! Супер!!
Большое спасибо! С интересом прочла каталог, из малых цветных первого дня Тиффани на мой вкус - однозначная фаворитка! Здорово, что были на оба дня записаны. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1729 |
![]() Гуру
|
![]()
Наши мальчики потихоньку разъезжаются к своим новым хозяевам. Пока на продаже два щенка шоу-класса: Виконт из Мимолётного Видения и Виола из Мимолётного Видения. Сука продаётся на условиях, НЕ дёшево. Устала отбиваться от тех, кому нужна "сучка для щенков" (цитата из письма). Собаководы с опытом тоже пока не радуют
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 21.11.2014 в 19:35. |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (21.11.2014), Парижанка-МВ (21.11.2014)
|
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, желаю Виолке дождаться ответственную маму, как Ника дождалась меня
![]() Надеюсь, и Виконт тоже найдет очень хороших родителей! _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 21.11.2014 в 19:57. |
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (21.11.2014), Парижанка-МВ (21.11.2014)
|
![]() |
#1731 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, на мой вкус тоже))) но красной титул нужнее был, да и шерсть у нее попышнее. Я уже всю голову сломала от дум, почему у Тиффани шерсть обломалась на загривке. Буду пересматривать свои способы и средства для отращивания шерсти, наверное, переборщила )))
#1733 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера, спасибо! Скажу, пожалуй, что на лапу и сердце Виконта есть претенденты, но я тщательно выбираю для него хозяев, не тороплюсь, как и с Виолкой
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (21.11.2014)
|
![]() |
#1734 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, каталог супер, всё крупным планом, только покорёженных кличек море, но это, конечно, косяк организаторов))))))
#1735 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдя..Солнечный Лев Тэдди Бес.....потрясающе просто!
![]() Вера, а что у тебя за цифры такие серьезые подписаны? 48, 86, 58... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1736 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька, эти цифры - номера видео, когда с ними разбиралась, кто есть кто. Обычно не я этим занимаюсь, а тут мне пришлось, вот и черкала на каталогах, не думала, что попросят выложить ![]() А видео сравнения малых цветных сук в первый день под номером 13, да уж.... я и так боюсь этого числа, мне с ним не везет, вот и подтверждение ))) _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 22.11.2014 в 16:13. |
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (23.11.2014)
|
![]() |
#1737 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, не знаю почему, аж руки задрожали, как увидела фото последние Восторга - малыша. Так он мне понравился! Куда хоть и к кому уехал?
И вообще этот помет что-то так всколыхнул мне душу, смотреть не могу равнодушно на фотки... _______________________________________
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (24.11.2014)
|
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]()
Заполнила сегодня на Саймона - семь полных, глубже - не полностью.
Лена, я знаю, что у тебя отличная коллекция фото предков, посмотри, пожалуйста, может у тебя есть фотки дополнить туда. Да и не только по этой ветке. В общем, посмотри что есть у тебя и пришли на почту мне, а я дополню. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1740 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|