![]() |
![]() |
#1727 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
иногда это становится понятным только после полутора-двух лет жизни собаки))). Гентест тут не помощник, увы)). Равномерный, конечно, очень желательно, очень. в любом случае, я за оценку собакина по совокупности достоинств: здоровья, пуделиного характера и темперамента, экстерьерных качеств, включая качество шерсти и окрас, генеалогических достоинств (интересной/ менее интересной родословной) для кого-либо (в отношении разведения). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 09.01.2014 в 13:51. |
|
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
iribem (09.01.2014), negniyangel (09.01.2014)
|
![]() |
#1728 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1729 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, да, именно это обстоятельство. До прилива красного окраса всё было однозначно))).
Не могу тебе ничего рассказать по вопросу обмена родословных из-за перемены названия окраса. Надеюсь, что мне не придётся ничего менять). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
|
![]()
вот наше рыжее солнышко
(Divniy Dar Podarok Fortuny - Unika) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://alma-unica.jimdo.com/
Последний раз редактировалось Niki; 10.01.2014 в 00:50. |
![]() |
#1731 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Хорошая иллюстрация к вопросу об окрасах при соединении абрикосовой мамы и красного отца (тут или в красных не так давно в шляпе и с черепом он был показан)). Фото сегодняшнего дня от Janett Mattern из Германии. На первом плане значительно более светлый щенок. На мой критический вопрос об оценке недельных щенков, Жанетт ответила, что все классные, но один щен более светлый, а остальные - нормальные (как мама) и тёмные абрикосы. Одного щенка предполагает всё же красным. Всего 7 детей родилось. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 10.01.2014 в 01:05. |
![]() |
#1732 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza, интересно будет посмотреть на них подросших потом (цвет)...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (10.01.2014)
|
![]() |
#1733 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, важно отметить в отношении окраса, что за красным отцом щенков - чёрная мама С.Р. Фантазия.., дочь Карнвала с Ц.П, (чёрный окрас) и Ч. Розы из Д.Т. (абр)., и в её предках очень много отличных собак чёрного окраса. (Ч, Роза из Д.Таюр - тоже плод чёрно-абрикосовой вязки).
От этой же мало известной чёрной мамы (С,Р. Фантазии...) вот такая светлая дочь живёт у Жанетт Лили, или С.Роза Лет ит Би. Весьма успещна, интер- и мульти-. Спасибо, Жанетт, что вновь стала активно показывать её. ![]() Отличная идущая Лили стрижка и фото Н. Колбе. Всё, закончила. Тема общая. Упрекнут в нескромности))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 10.01.2014 в 09:41. |
7 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (11.01.2014), negniyangel (10.01.2014), swlena (10.01.2014), wild rose country (10.01.2014), Апрелька (10.01.2014), мимоза (10.01.2014), Светланка (11.01.2014)
|
![]() |
#1734 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Как хорошо, что у вас теперь можно вязать рыжих с черными без проблем! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (11.01.2014)
|
![]() |
#1735 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Ну это я все о своем, о женском,… куда щенков-то девать, а?! |
|
За этот пост OZ поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (11.01.2014)
|
![]() |
#1736 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Леночка, с опозданием поздравляем нашего папочку Чижика с днем рождения! Пусть всегда будет бодрячком, я и его младшая дочь -Виолетта
Здесь она юниорка, один год. ![]() А здесь дочь Чижика уже постарше и окрас стал светлее, после первых родов в возрасте 2,5 лет она снова стала ярче, за счет смены качества шерсти, стало больше жестких волосков темного окраса. Шерсть упругая, лаки не нужны, спасибо Чижику и его известным родителям-Помпону и Вэлле. ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 11.01.2014 в 08:58. |
3 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1737 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ, у вас щенки сейчас?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
vera, Спасибо, Вера.
Да, нашим сукам свойственно немного "гулять" в оттенке окраса, в зависимости от периода жизни. Главное, что они не теряют равномерности распределения окраса. Надеюсь мы ещё увидим Виолетту в рингах, когда она восстановится после щенков. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1739 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, это всё понятно и хорошо. И нужно, конечно, для экстерьера и племенной работы!
Но в реалии...... лично мне не очень хочется иметь вот такой вот результат: Папа ![]() Маму на фото видно. Второй слева щенок - Афина ![]() Афина сверху ![]() Афина с красной лентой, вторая абрикоска - с жёлтой ![]() Внизу Афина, сверху Афродита (имеет сейчас тёмный кирпично-красный окрас) ![]() Афина ![]() и Афродита (тоже видим неровность окраса в этом возрасте) ![]() Афина перед отъездом домой ![]() На самом нижнем фото ей полтора года. Учитывая что люди хотели именно абрикоса и ждали её больше года.... и что я им обещала уверенным голосом, что это без сомнения абрикос..... мне сейчас несколько неудобно перед владельцами..... хотя они без претензий и её очень любят, но..... они ведь хотели абрикоса себе ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (11.01.2014), Fleure (11.01.2014), Lika-MV (11.01.2014), Magic Mist (11.01.2014), negniyangel (11.01.2014), swlena (11.01.2014), vip_i (11.01.2014), мимоза (11.01.2014)
|
![]() |
#1740 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, удивительно...она же была реально абрикосом...и это от двух красных?...Ань, все равно красавица)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |