![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1727 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, холмистый рельеф создаёт необычность местности, даже какую-то сказочность. Красиво!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.11.2014), Юта (29.11.2014)
|
![]() |
#1728 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1729 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, ты была в Светлогорске, ты должна помнить всю эту местность)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (29.11.2014)
|
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1731 |
![]() Гуру
|
![]()
в этом домике в 90-х было кафе у одних из владельцев щенка моей Шерки... Фабира Ройал Шерри, так звали эту большую пуделицу, великолепная собака, мы даже по выставкам ее возили))) ОХ... как же мне жаль, что они уехали из страны.............................
очень грустное отступление - именно их собака погибла от ножа, защищая своего обожаемого хозяина((( ![]() ![]() а это уже новодел, но достаточно удачно стилизованный))) ![]() старый домик, довоенной постройки ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 29.11.2014 в 02:45. |
![]() |
#1732 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 29.11.2014 в 03:32. |
![]() |
#1733 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1734 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот только недавно рассказывала (типа, как знающая) народу нашему про Калининградскую область. А они мне, там от немцев ничего не осталось - а я доказывала, что осталось!!! Вот пусть зайдут и полюбуются, что осталось и очень много!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.11.2014), Юта (29.11.2014)
|
![]() |
#1735 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, под вашим руководством даже Атос без поводка и рядоМММ!!!
Удалить:
|
Галка (29.11.2014), Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#1736 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Атос не под моим руководством, а под руководством своей мамы Анжелы...))) и он ОЧЕНЬ самостоятельный и активный !!! я уже говорила, что он характером совсем не "китаец"......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 29.11.2014 в 03:06. |
|
![]() |
#1737 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() на центральной аллее этого сквера стоят две совершенно одинаковые фигурки сфинксов, почему-то до сих пор я о них ничего более подробного не узнала... могу сказать, что в раннем детстве, совсем маленькая, я их боялась до слез.................. и что в них мне казалось такого ужасного??? ![]() _______________________________________
![]() |
#1738 |
![]() Гуру
|
![]()
ФСЁ................ остальное потом, я больше не могу, спать хочу)))
Всем спасибо, Спокойной Ночи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, очень -очень интересно про Светлогорск. Спасибо за то, что проводишь с нами такие краеведческие ликбезы. Городок колоритный, безусловно. А его старые виды вообще восхитительны. Наташа, спасибо большое!
Очень портрет Джаника понравился. Такая милая морда! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#1740 |
![]() Гуру
|
![]()
Я же одним событием совсем забыла поделиться.........
Неделю назад я позвонила товариСчу Андрею Раудсеп, из-за которого мы попали в аварию и сказала - "я хочу вам сделать подарок и подарить свою бессонницу, безвозмездно, то бишь даром, а то она меня совсем замучила и достала, и я от нее устала..." Знаете.... не знаю, как ему, а мне помогло! Я в ту ночь спала спокойно и выспалась!!! Потом, правда была бессонная ночь после пропажи Эрика, но это уже другая история. Сейчас, надеюсь, опять буду спать крепко)))) _______________________________________
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|