![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Это только в личку.
И ещё, напишите форму благодарности, которая вас устроит. Я в следующий раз буду писать по шаблону, чтобы не ошибаться! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 28.09.2016 в 15:26. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Да? А чЁ так?.. ))))
Нильса с возвращением домой! Дочечку уже видел? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я же тетенька взрослая, интонации даже в письменном виде вижу- наткнулась на твой пост, удивилась слегка)). Или НЕ удивилась(( А на мой взгляд-заводчик и так слишком много сделал, что позволяет тебе считать, что он, кроме того, что продал тебе собаку, еще должен что-то... Те бонусы, что ты от Лены получала, мало кто из пишущих на форуме людей получал)) На каждый твой чих- она реагировала. Я ж свидетель)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (28.09.2016), Марина777 (10.10.2016)
|
![]() |
#4 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
В конце концов это персональная тема о питомнике а не о том, что вы пишите. |
|
![]() |
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
vera (28.09.2016)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Мне как-то очень неловко именно ваше писание читать... Это к вопросу о "подливать".
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (28.09.2016), wahrmund (28.09.2016)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
"Что-то вы всё печете, девушки, печёте… Уж лучше бы капусту квасили, что ли…" (с) :)))
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура, у меня Нильс домой приехал, две недели не был, думала приедет, срочно купать, чесать... А с него пылинки сдували, видимо, даже в дороге. Наташа сказала, что вел себя замечательно.
Увидел меня, замер. а потом прыгал и гавкал,как безумный. В машине улегся на руки и до дома прижимался и не шевелился! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (28.09.2016), negniyangel (28.09.2016)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Дочку видел и даже облизал, что для него не характерно.
А еще дома его встретил запах двух текущих сук, такое ,когда "за забором", ему тяжеловато. А в личку, потому что факты из исторических писем нужно приводить, а в открытом доступе, ты напомнила, что это делать нельзя. Да и не собираюсь больше этой фигней заниматься. Моя НЕБЛАГОДАРНОСТЬ явно преувеличена на мой взгляд , а у вас другие взгляды. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 28.09.2016 в 15:45. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодец!
Хорошо. Обменяемся историческими письмами. )) У меня тоже вся переписка сохранена.... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нильса с возвращением домой! Кстати, мы тут с мужем уезжали на несколько дней. Гера дома была с детьми и бабушкой. Так когда мы вернулись реакция тоже была: открываю дверь, Гера смотрит спокойно никакой бурной реакции. И это при том, что я с работы возвращаюсь а она до лица допрыгнуть пытается и бурно радуется. А тут - ступор. Вроде как и не узнала. А потом... в себя наверное пришла иииииии.... дальше не передаваемый поток радостных эмоций. С прыжкам и и повизгиваниями.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
|
![]()
Уже как то грустно становится с выяснением отношений. Тем более, что результаты у собак отличные. Неужели правда, важна очередность перечисления причастия? Я не поверю что Вера зло намеренно нарушила эту очередность.
|
![]() |
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
vera (28.09.2016)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, не надо сваливать в одну кучу собак и чисто человеческие межличностные отношения.... Собаки тут не при чем.
И огромное спасибо грумеру и хендлеру за отличную подготовку и презентацию! А вот отношение Веры к людям удивляет... И уже давно... И не только меня, как оказалось..... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, и я не удивилась, у тебя стройка, а ты вдруг появилась в моей теме, свою даже не читаешь. А тут сигнал прошел. Нужно накинуться, но если уже пытаешься меня обидеть, то хоть мою тему предварительно почитай. 18 сентября Нильс САСИБ получил, и я радостно начала делиться информацией в своей теме и в Лениной!
Написала : "Мать. радуйся". Вот она и радуется успехам сыночка уже много страниц, доказывая мне, что я к Нильсу и отношения то никакого не имею, прочитай пост над этим. Спасибо грумеру и хендлеру. Они из алмаза сделали бриллиант! Лена, я твое спасибо передам! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ты опять не понимаешь, что пишешь, кому пишешь, и как пишешь? Не удивлена. Это как раз в продолжении темы о "поздравлениях". О такте, и воспитании. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|