![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Даня
katorina, удачи на монке! там же на монке,когда будет время, сравните линии головы Марка с линиями головы Мерцающей Звезды ( как в известной рекламе почувствуйте разницу ). Двигается Ваш мальчик очень красиво! И болеть я буду за него. ( в этом Вы сами убеждались не раз ) Но факты - вещь упрямая... ![]() Даня добавил(а) [date]1295420585[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька [B]Тюменский внучек ![]() ![]() ![]() на самом деле - Лапулечка! ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#1727 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
![]()
Даня,
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1728 |
![]() Гуру
|
![]()
katorina, если Вы пришли на форум и вообще решили выставлять собаку))), ждите, что от некоторых товарищей получите ведро дерьма...
katorina, всё хорошо. Собака у Вас очень эффектная. С массой достоинств, которых не имеет множество других малых абрикосовых собак! Родословная отличная! Не думайте расстраиваться.))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.01.2011 в 12:20. |
![]() |
#1729 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
![]() Цитата:
![]() На всех выставках которые мы посещали у нас не было оценки ниже "отлично", поэтому уже проверено, что это - малый абрикосовый пудель. И я достаточно вменяемый человек, чтобы понять, что собак без недостатков не бывает, так - что обсуждайте ![]() |
|
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
|
![]()
Обсуждение волевым решением закроем)). А вам удачи на выставке! Не возражаете против личного знакомства?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1731 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1732 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от katorina
[B]Даня, Из плюсов для породника у Марка - рост (41 см), яркий окрас, хорошая структура и объем шерсти и достаточно элегантные движения . А для меня - очень хорошая устойчивая психика (адекватен и не истерик), так оно и есть ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1295430710[/date]: Апрелька, а глаз какой хитрый! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#1733 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Даня, большая просьба, пожалуйста, не нужно, одного хваля, другого очернять... (это я об однопомётниках)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.01.2011 в 14:23. |
|
![]() |
#1734 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
katorina, Это Ваш Марк Антоний был в этом году в Сочи? Привлекает внимание стилем и движением! Видела только в ринге, выглядел он вполне прилично! Я даже имя запомнила)
#1735 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, родители тебе известны :) Веня + Лунная Красотка из Сибирской Сказки. Это однопометник Яника Ясик (Ясень Золотистый из Сибирской Сказки)
![]() Вот еще его фото на стрижке, тут цвет ближе к оригиналу ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1738 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, я так и предположила, что Венин сын. Похож на папу.
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1739 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мне жаль, что девочка из этого помета пропала. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1740 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() голова собаки 2001 года рождения. Интер, Мульти, Юный Ч. Мира Северная Роза Ауро Фабрицио (Хулиган-Роза) фото августа 2002. ради информации и повод для размышлений. Roza добавил(а) [date]1295452417[/date]: ![]() Интер., Ч. Балтии, Финляндии с 1-го захода))), Гранд-России Леннира Балу Оранж в Финляндии. Сын (Интер.С.Роза Аура Фаберже (о) Инт.Pearle of the North Vetta.) Рождён 22 февраля 2004. ![]() Батоша поближе. Roza добавил(а) [date]1295453065[/date]: ![]() Мать Батоши - Инт.Pearle of the North Vetta. На фото- 8 или 9 лет. Победитель класса ветеранов на "России". Roza добавил(а) [date]1295453424[/date]: Идеал головы для меня и сегодня. Именно в таком ракурсе (я про параллельность линий и наличие подбородка). Отсутствие скул, само собой... и сухость (!) головы. Ч.Мира, Интер, Мульти Леннира Беатриче Валенсия. ![]() Roza добавил(а) [date]1295453869[/date]: ![]() Фото А. Рыжова. Очень его люблю (и фото, и Сашу)))."Россия". Лучший юниор. Первый серьёзный выход в свет))). Roza добавил(а) [date]1295453975[/date]: Повторю, что разместила для многих некоторые новые фото (Батоши, к примеру), чтобы задуматься, куда мы идём и куда заворачиваем... В части правильности голов, того, что было получено... Крепко сейчас репу чешу, продумывая вязки своих девчонок. Ой, тяжело!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.01.2011 в 20:12. |