![]() |
![]() |
#1742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Каждый час было представление пород, потом параллельно шел выводок молодняка, затем вперемежку проходили конкурсы и парад Чемпионов, сначала кандидаты, потом юные и потом в конце взрослые. нас записали к взрослым. мы первый тур выиграли, а второй проиграли, а потом в конкурсе на приз зрительских симпатий из 17 собак разных пород выбрали нас! очень интересный получился конкурс "Дама с собачкой", фотки сейчас выложу в одноклассниках. Мы не участвовали, но в следующем году уже будем готовы к такому конкурсу! Для меня с Елисеем это было очень поучительно, мы ведь ни разу в таких мероприятиях города еще не участвовали! Потихоньку вникаем, да и Елисей уже начинает приобретать опыт, он сегодня за многими очень внимательно следил, даже через ноги выглядывать пытался! Такой умный становится! Короче, Елисей, я и муж остались от всего очень довольными! Но и еще больше - уставшими! Если пригласят на следующий год, обязательно пойдем и уже в конкурсах тоже примем участие!
|
![]() |
#1743 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариша, спасибо! На голове почти длинная шерсть, а вот в стыке шеи и спины очень долго наверно растить придется! Слишком много было выстрежено. Но какие наши годы, отрастим!
|
![]() |
#1744 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
beran64, поздравляю Вас и Елисея с призом зрительских симпатий! Это самый главный приз, потому что судьи могут быть необъективны, а народ всегда искренне выбирает самую обаятельную собаку!
|
![]() |
#1745 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
beran64, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы умнички ))))
Елисей просто красавец на фото. Тяжело ухаживать за гривой - сильно колтунится???? Вера, а вы сами купаете Елисея или только у груммера? Я Лиркину маленькую гривку просушить не могу - просто ужасть.... Как справляетесь? |
![]() |
#1746 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Julie, спасибо! Елисея вожу раз в полторы недели к нашему грумеру и директору клуба собаководства ФАУНА - Ирине Щелконоговой, большущее ей спасибо! Без нее очень тяжко было бы. А сама раз в три дня расчесываю и перецепляю хвостики на гриве. Но шерсть все равно начинает на второй день кое-где колтуниться, но это только зимой, летом если погода без дождей хвостики раз в неделю плету, вот скорей бы научиться без поводка гулять, тогда быстрее бы отрастили! Очень хочется в Казань к Юлии Васильевне съездить на стрижку, пора уже оформить гриву и все линии, но пока не до этого, со дня на день ждем внучку!
|
![]() |
#1747 |
![]() Гуру
|
![]()
Я своему первому - Адаму, все делала сама. И стригла и мыла и сушила, но на выставки мы не ходили! А Елисею сама выстригаю между лап и два раза брила мордочку, боюсь испортить, т.к. один раз перед Казанью подстригала сама, потом влетело от Юлии Васильевны за самодеятельность!
![]() ![]() |
![]() |
#1748 |
![]() Гуру
|
![]()
Нам еще с оформлением гривы перед парадом помогла Sorbonna, первый раз у Елисея зацеплено так, что не похожа голова на шлем! нам самим то очень понравилось! Муж посылает меня куда нибудь поучится оформлять гриву Елисею, теперь надо поискать куда поехать! А когда нет выставок, я ему на голове частые хвосты вяжу, как панк по микрорайону ходит! А детям то как он такой нравится, очуметь, все фоткаются рядом, тискают, обнимают, а Елисей довольнущий!
|
![]() |
#1751 | |
![]() Профессор
|
![]()
Когда дело касается еды или игры она становится ну Очень выразительной ))))
Цитата:
|
|
![]() |
#1753 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
ушки у Лиры немного обросли,так забавно она на них летает! я тут решила Тришу расчесать,а на ней шерсть! сантиметров по 10 местами!я даже не ожидала-теперь надо вычесать,выкупать и покажемся при полном параде.Сейчас она с Киром ну очень похожа.мне тоже фотка с языком очень понравилась,очень выразительная.
|
![]() |
#1754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
покажу кучу малу-в кучке их много.когда Галя делит на 2 мам -маловато даже получается.Говорит,что коричневые уже толстые :) Снежа с Тэссой детей не делят,но бегают друг к другу проверять,почему где то дети пищат :) самый маленький щенок-коричневый мальчик
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Lyubov (31.01.2013)
|
![]() |
#1755 |
![]() Профессор
|
![]()